Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

На вас оказывает какое-нибудь влияние полнолуние?

Valeria T Высший разум (674299), закрыт 5 дней назад
Если да, какое именно?
Лучший ответ
«I’ll be back» Высший разум (248902) 6 дней назад
Нет, не замечала такое.. На маму влияет, у нее начинается странное поведение, плохое настроение, головные боли. Луна влияет на воду, на приливы и отливы, наверняка влияет и на кровь человека, она скорей всего сгущается и приливает к голове или наоборот-отливает, поэтому и плохое самочувствие. Луна-ее знак гороскопа, может поэтому.. а у меня Солнце, мне фигово, когда вспышки на Солнце и то не всегда)
Valeria TВысший разум (674299) 6 дней назад
Я сегодня весь день очень плохо себя чувствую, но в магазин скрепя сердце всё равно пришлось идти. Пошла уже вечером (обычно хожу дотемна), на обратном пути увидела в небе огромную луну. Начала гуглить про полнолуние и прочитала: «В ночь с 15 на 16 ноября 2024 года спутник Земли приблизится к нашей планете на минимальное расстояние в 357 428 километров. Наблюдать завораживающее астрономическое явление можно будет невооруженным глазом».
«I’ll be back» Высший разум (248902) Valeria T, погод такая.. пока снег не ляжет, так и будут недомогания. я спать хочу постоянно, только на диван лягу и сразу хрюкать начинаю)) а ночью тяжело заснуть, потому что долго за компом сижу. надо вовремя ложиться, наверное. режим нарушен.
никВысший разум (216961) 6 дней назад
очень сильное - я маг
Остальные ответы
Юрий Васильев Мудрец (14439) 6 дней назад
Пока не выл, если что. Но красиво.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1248770) 6 дней назад
На воров влияет.
Их бывает больше в полнолуние...
Миша Чайкин Оракул (61286) 3 дня назад
клюет хорошо на рыбалке
Похожие вопросы