Конечно, стоит! Ничего сложного, вешай ей лапшу на уши, что ты её любишь и тогда, наконец -то, исполнится твоя мечта, мечта человека с двумя высшими и одним средним образованиями. Мог бы и второе среднее тоже получить.
https://otvet.mail.ru/question/240612693
Сам я из простой семьи, учился в обычной школе, не частной, как она, имею два высших и одно среднее образование в колледже, все дипломы кроме школьного с отличием, одно из них получил в хорошем престижном вузе Москвы, знаю два иностранных языка в совершенстве, внешне довольно приятно выгляжу, умею хорошо одеваться, отлично готовлю, занимаюсь конным спортом, играю в шахматы, теннис и гольф, посещаю тренажерный зал, разбираюсь в искусстве, очень недурственно играю на гитаре и пою, касаемо работы сначала работал на заводе обычным работягой, пока учился, теперь выбился в начальство, зарабатываю 250 тысяч в месяц, жилья своего нет, снимаю неплохую однушку, имею неплохой автомобиль бизнес класса, не мерседес конечно, но тоже неплохой, недавно выплатил за него кредит
Но все равно я до её уровня не дотягиваю, для неё там шмотку за 100-500к купить, обычное дело вообще, ездит минимум на такси бизнес класса, но зачастую премиальный класс, живёт в огромном коттедже, думаете вы понимаете уровень, родители её очень обеспеченные люди, сама она пока что учится
Сложно ли встречаться с такой девушкой и как отреагируют её родители? Можно ли как-то повлиять на это? Я конечно тоже уже не простой человек, но все же, очень большая финансовая пропасть между нами