Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложно ли встречаться с девушкой из очень обеспесенной семьи?

Fallen666man666 Мастер (1044), открыт 1 неделю назад
Понравилась девушка, из очень обеспеченной семьи, у нас общие интересы, общее представление о жизни, она мне очень нравится, да и она проявляет ко мне симпатию, но она из обеспеченной семьи и я не знаю как её родители отнесутся ко мне, если мы начнем с ней встречаться.

Сам я из простой семьи, учился в обычной школе, не частной, как она, имею два высших и одно среднее образование в колледже, все дипломы кроме школьного с отличием, одно из них получил в хорошем престижном вузе Москвы, знаю два иностранных языка в совершенстве, внешне довольно приятно выгляжу, умею хорошо одеваться, отлично готовлю, занимаюсь конным спортом, играю в шахматы, теннис и гольф, посещаю тренажерный зал, разбираюсь в искусстве, очень недурственно играю на гитаре и пою, касаемо работы сначала работал на заводе обычным работягой, пока учился, теперь выбился в начальство, зарабатываю 250 тысяч в месяц, жилья своего нет, снимаю неплохую однушку, имею неплохой автомобиль бизнес класса, не мерседес конечно, но тоже неплохой, недавно выплатил за него кредит

Но все равно я до её уровня не дотягиваю, для неё там шмотку за 100-500к купить, обычное дело вообще, ездит минимум на такси бизнес класса, но зачастую премиальный класс, живёт в огромном коттедже, думаете вы понимаете уровень, родители её очень обеспеченные люди, сама она пока что учится

Сложно ли встречаться с такой девушкой и как отреагируют её родители? Можно ли как-то повлиять на это? Я конечно тоже уже не простой человек, но все же, очень большая финансовая пропасть между нами
7 ответов
Лия Роджерс Просветленный (30765) 1 неделю назад
сложнее встречаться с обеспеченной девушкой, которая сама работает и зарабатывает.
По твоему описанию - ты вполне себе обеспеченный товарищ.
Если девушка прям совсем нравится - дари эмоции. Вариантов много.
Я по молодости бывшему подарила сертификат на именную звезду, он пищал, думал что мне это обошлось в миллионы... И до сих пор не знает, что это стоило 300р по акции:)

Автор, если хочешь - напиши почту, пришлю тебе документ с проставами. Там правда для девочек, но может найдешь что по душе
Евгений Баранов Мыслитель (6038) 1 неделю назад
Да если любити друг друга деньги не главное,можно об этом не думать
Лена-пена Искусственный Интеллект (712855) 1 неделю назад
Конечно, стоит! Ничего сложного, вешай ей лапшу на уши, что ты её любишь и тогда, наконец -то, исполнится твоя мечта, мечта человека с двумя высшими и одним средним образованиями. Мог бы и второе среднее тоже получить. https://otvet.mail.ru/question/240612693
Fallen666man666Мастер (1044) 1 неделю назад
Ахахахахахахахахахах
Kit_TheKit YT Ученик (103) 1 неделю назад
Да, очень сложно так как парни обычно должны платить за девушек и т.п(именно по традициям) Ведь обеспеченная девушка будет сама платить за себя в ресторане за вас двоих а квартиру вовсе покупать, отказать нельзя, так как она может быть очень обидчивой, но и соглашаться будет низко.... Вообщем в таком случае нужно становится хорошим парнем и помогать во всем
Дивергент Высший разум (1755843) 1 неделю назад
Такси бизнес-класса? Смешно... Вот если бы она ездила на Майбахе или Бентли с личным водителем и джипом охраны, то была бы обеспеченной, а так - обычная нищебродка, вроде тебя.
Fallen666man666Мастер (1044) 1 неделю назад
На майбахе и ездит чаще всего, я же написал, ездит минимум на бизнес классе, чаще всего на представительском
Дивергент Высший разум (1755843) Я ж сказал - с личным шофером и джипом охраны, или ты не понял???
Андрей Ол Ученик (200) 1 неделю назад
Почему тебя волнует мнение ее родителей? Родители вообще не должны вмешиваться. И она не должна ссылаться на мнение родителей, если достаточно зрелая. Тут вопрос только в ее меркантильности. Если меркантильная, значит, ты ей не пара.
LUKA Гений (54152) 1 неделю назад
) фильм Шахназарова курьер ...если Ваш менталитет позволяет
ищите смотрите. не устарело .нет.
Сложно что Вы можете обидеть девушку и что игнорите родителей
и что заискиваете с ними. И в любом случае если не планируете
стать одним из её ухожеров нужно обсудить какие у вас перспективы
а это осознание может и сильно обломать девушку если Вы не догадываетесь
что она хочет от жизни. Может Вы вообще шапочно знакомы и она
Вам пыль в глаза а на самом деле родители банкроты ...тогда возможно
и взаимное разочарование нахлынувшими трудностями .
Надо конечно видеть девушку...для одной нормально что
папа всё уладит а для другой самостоятельность важна и
лидерские качества её парня.
Похожие вопросы