Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за руна что значит?)

артем ярмаков Ученик (125), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131040) 1 месяц назад
я не увлекаюсь рунами ,а вот с точки зрения чисел забавный кармический узел двух девяток ,я бы его окрестил ИНЬ и ЯНЬ союз любящих сердец ,кольцо должно иметь пару на мой взгляд.
артем ярмаковУченик (125) 1 месяц назад
интересно кстати вы описали, есть что то такое
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131040) артем ярмаков, а руны я просмотрел может не все похожие есть ,но без загнутых хвостов.
♛☘तालमेल☘♛ Просветленный (22298) 1 месяц назад
Как интересно. Есть две ложные лошадки и одна истинная.
1.На первый взгляд может показаться что это руна Отал,Одал.Я.Наследие.Руна Одал воплощает в себе принцип скопления,наследия,семьи,рода.Все постепенно поглащается энтропией, и Одал_это принцип сохранения на всех уровнях,что позволяет существовать несмотря на распад и поглощение хаосом.Создание центра порядка, передача традиций и структуры, иерархия и упорядоченность.Необходимость отстаивать собственность от захватчиков,создание границы между собой и чужими. Часто данную руну изображали на домах_ для защиты имущества.
2.Вторая лошадка это:кольцо руна Род (Сокол,Эрда) Руна Эрды_ Земная богиня.Само имя произошло от германских слов Eatrth,Erda_Земля.Символ святости земли, её неоспоримой силы давать жизнь и силу, либо отнимать их. В узком смысле это знак Родины,родного края, рода ( в значении "семья") Руна рода.Эгрегор.Отец.Жилище.Имущество.Недвижтмость.Дом.Духовная сила предков и рода. Энергию руны наделяет энергией стабильности.Для мужчины она полезна для налаживания отношений в семье,активирующая отцовский инстинкт и усиливающая его.
3.Истиная лошадка. Руна изображённая на кольце это славянская руна Семаргла, обережное кольцо. Руна Семаргла представляет собой огненный лепесток и символизирует вечное стремление к поиску космических истин и познанию себя.Огнебог Семаргл _Бог стихии огня и вестник междумирья. Семаргл,или Симаргл младой Сварожич,рождённый в Кузне Небесной. Он покровительствует первозданному огню,огню домашнего очага,возжигаемому во славу Богов на требаз и обрядах.
Если взор твой не видит Симурга черты, То и сердцу зеркальной не знать чистоты. Как сокровище скрыт он и блещет.В зеркале мира красы его тайна.И когда он явить себя миру решил,Он затмил своим блеском сиянье светил.И в лучах его солнцеподобного блеска Сотни тысяч теней обозначились резко.К этим птицам,сверкающим по дальним просторам,Вездесущим своим обратиться он взором.Образ птиц всего мира, всё их существо_Это тень многомудрой природы его. А.Навои.Язык птиц.
На фото видно образ собаки щенка, сначала приняла за кошку, Симург изображается ликом волка с крыльями.
Похожие вопросы