Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу войти в администратора! Контроль учетных записей на Windows 11

Magomedrasul \\ .. Знаток (291), закрыт 5 месяцев назад
Не могу войти от имени администратора,также не могу скачивать различные приложения-просто напросто нету кнопки "Да" есть только "Нет",в ютубе видел что надо перезагрузить ноутбук зажимая шифт и войти в "Устранение неисправностей" далее "Дополнительные параметры",но,у меня возникла и тут проблема,этих самых "Дополнительных параметров" нету,есть только "Обновление по UEFI",ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ОНА У МЕНЯ УЖЕ МЕСЯЦ..
Лучший ответ
Некит Никита Знаток (291) 5 месяцев назад
дай скрин я шарю
Magomedrasul \\ ..Знаток (291) 5 месяцев назад
Читать умеешь?
Некит Никита Знаток (291) Магомедрасул .., да я не понимаю где это твое да и нет
и что сделал в итоге?
Некит Никита Знаток (291) Магомедрасул .., создал новую учетную запись и снес винду с оставлерием файлов
А ща работает?
Дай тг я напишу и там решим
Некит Никита Знаток (291) Магомедрасул .., @legit993
Остальные ответы
Вячеслав Мыслитель (5300) 5 месяцев назад
Не могу войти в администратора...
Написав этот коментарий ваша жизнь стала лучше?Или же вы просто дурачок которому нечего делать..
Вячеслав Мыслитель (5300) Магомедрасул .., Жизнь похорошела
Егор Садюков Знаток (255) 5 месяцев назад
Возможно, у вас возникла проблема с учётной записью или настройками безопасности. Вот несколько советов, которые могут помочь вам решить проблему:

Перезагрузка компьютера. Попробуйте перезагрузить компьютер и войти в систему снова. Иногда простая перезагрузка может решить временные проблемы с входом в учётную запись.

Сброс пароля. Если вы забыли пароль администратора, возможно, вам потребуется сбросить его. Для этого вам может потребоваться загрузочный диск или USB-накопитель с Windows. Следуйте инструкциям на экране для сброса пароля.

Восстановление системы. Вы можете попробовать восстановить систему до более ранней точки, когда проблем не было. Это может помочь устранить некоторые проблемы с настройками.

Проверка на вирусы. Возможно, ваша система заражена вирусами или вредоносными программами. Используйте антивирусное программное обеспечение для сканирования и удаления вирусов.

Откат обновлений. Если проблема началась после обновления Windows, попробуйте откатить обновление. Для этого перейдите в «Настройки» > «Обновления и безопасность» > «Просмотр журнала обновлений» и выберите нужное обновление для отката.

Создание новой учётной записи. В крайнем случае, вы можете создать новую учётную запись администратора и перенести туда свои файлы и программы.

Обратитесь за помощью. Если ни один из этих советов не помог, обратитесь за помощью к специалисту по ремонту компьютеров или в службу поддержки Microsoft.
Некит НикитаЗнаток (291) 5 месяцев назад
бесят эти чатгптшники
Александр Сергеев Мудрец (11181) 5 месяцев назад
Так ты не входи в администратора, в его учетную запись войди.
Подскажи куда и как
Александр Сергеев Мудрец (11181) Магомедрасул .., У тебя походу с виндой что то, надо переустановить или откат сделать
Виталий Федорец Знаток (288) 5 месяцев назад
Внимание! Данный ответ автоматически сгенерирован ИИ (Проект MAIL.RU AI BETA) специально для https://otvet.mail.ru/question/240624581 | ИИ может выдавать недостоверную информацию | Если нужно, то можно позвать администратора.

Привет! Попробуйте следующие шаги для решения проблемы с доступом к администратору в Windows 11:

1. **Загрузка в безопасном режиме**:
- Зажмите Shift и выберите "Перезагрузить" в меню питания.
- Если "Дополнительные параметры" отсутствуют, попробуйте трижды прервать загрузку компьютера, чтобы вызвать режим восстановления.
- В режиме восстановления перейдите в "Устранение неполадок" > "Дополнительные параметры" > "Параметры загрузки" и выберите безопасный режим.

2. **Использование командной строки**:
- В безопасном режиме откройте командную строку от имени администратора.
- Введите `net user Администратор /active:yes` и нажмите Enter.

3. **Создание новой учетной записи администратора**:
- В безопасном режиме создайте новую учетную запись с правами администратора через "Панель управления" > "Учетные записи".

4. **Восстановление системы**:
- Если проблема началась недавно, попробуйте восстановить систему до предыдущей точки восстановления.

Если вышеуказанные шаги не помогут, рекомендуется обратиться к специалисту для подробной диагностики и решения проблемы.
Похожие вопросы