Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не очень ситуация

Mart Mart Ученик (11), открыт 1 неделю назад
Мои знакомые и друзья думают что я в отношениях со своей знакомой.
В общем ситуация такая ,у меня есть знакомая,она с другого города и попросилась у меня жить,я ей сдаю комнату. И мои друзья и знакомые узнали об этом и думают что я с ней в отношениях. Что делать? У меня даже был случай, я пригласил на свидание девушку а она мне говорит что я кобель,мол у меня есть девушка с которой я живу и я ещё гуляю. Как быть?
2 ответа
Лена-пена Искусственный Интеллект (712463) 1 неделю назад
Думать прежде, чем сдавать комнату особи противоположного пола.
Mart MartУченик (11) 1 неделю назад
Да,не обдуманно
Jack Sparrow Гуру (4389) 1 неделю назад
есть реальный резон послушать что тебе говорят и обратить внимание на девушку .. зря ты сам сразу не догодался ну как знать , временами обьяснение и признание что дурак в целом может немного помочь сгладить вину так сказать .
Mart MartУченик (11) 1 неделю назад
Ну у нас один раз был секс
Jack Sparrow Гуру (4389) Mart Mart, это ты так похвастал чсас или наоборот переживаешь .. жалуешься . и что ? )) . ну тем более и вобще , знаешь один рас не .. ну сам знаешь , ну неполучилось че не все сразу пробуйте еще . но а ты вобще сам что хочешь то )), ну она тебе нравиться ... хотя я незнаю странно сдавать комноту девушке и чтоб она тебе не нравилась ))) . но тут хз что за девушка как оно .. кого и чего она сама ищет .. есть очень разные девушки и несмотря на ситуацию очень хорошенькие ... ну а есить такие что оленем родился оленем и помрешь ... тут сам смотри , порсто учти что идеального не бывает и вероятно ты придираешься не к тому . к сожалению нак растоянии ничего толком не скажу я не провидец, уверен - действуй , сомнения - сдавай мужикам или семейной паре - желательно при деньгах .
Похожие вопросы