Top.Mail.Ru
Ответы
6 месяцев назад
от
Изменено

Как понять почему люди часто на меня смотрят? От того что я слишком урод, или от того что красивый, объективно я не урод

Смотрят прям в глаза, взгляды обычное короткие, исчезают когда я тоже смотрю на человека, но бывают прям долгие. Именно я обычно сразу убираю взгляд от тех, кто мне нравится, потому что я их стесняюсь и не хочу показывать что они мне нравится. У меня нет никаких дефектов лица или чего-то, что бросается в глаза. Прям объективно я не урод и лучше парней вокруг. Я поменял 3 школы и в каждой мне признавалось по несколько девочек, причём общение всегда было из инициативной и их первым шагом. Но при этом я всё равно себя накручиваю, и занимаюсь самобичеванием на пустом месте, я реально тупой?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
6мес

Предполагаю, что это ты часто смотришь на них, отслеживаешь каждый взгляд, ничего не значащий.
Делом займись и все наладится.

Мудрец
6мес

Вы любопытный. Вы смотрите на людей. Они замечают ваш взгляд. И смотрят на вас. Видите, ничего сложного. Если не будете смотреть на людей, и они перестанут на вас смотреть. Эту игру проходили ещё в школе. Но вы всё пропустили.

Мастер
6мес

У меня такая же ситуация была...и иногда это продолжается до сих пор,но тогда на меня смотрели в основном мужчины гораздо старше меня,от чего у меня даже можно сказать появился страх выходить на улицу...до сих пор когда вспоминаю эти взгляды... становится не по себе...мне было 14, если что) и тоже прям рассматривали меня,один раз даже с ног до головы,оценивающим взглядом...ух,жуть конечно...но сейчас я до сих пор замечаю,как когда я иду куда то,на меня могут смотреть мужчины вплоть до того,пока не пройдут мимо меня...то есть не короткие взгляды,а прям долгие...и это меня тоже настораживает...до сих пор не могу понять почему...

Ученик
6мес

Нут разницы. Бог не Смотрит на Лица- ОН Смотрит на дела людей.

Оракул
6мес

Разве я немного не красив?