Top.Mail.Ru
Ответы

Сочинение на тему вид из окна

Сочинение на тему вид из окна

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Нас отпустили на каникул, Я туда пошёл, но было холодно и я замёрз. Но зато не надо хадить в школу, а это очень харошо. Я зашёл дом и стал сматрет в окно, а потом пошёл спать. Сегодня встал, пасматрел в окно, тамо Шарик бегат и всё, больши никаго нету и холодно шибко, никуда не пайду. Я сёдни ни спал, патаму что ни хател. Наш котэ тоже ни спал, патаму что лавил мышо. Наш сцобак тоже ни спал, патаму что лаял просто так. Я выглюнул в акно, но ничё тамо ни увидил, тамо тимно и ничё ни видна, патаму чта тимно и патаму что зима. Это очень плохо. Я ишо раз пасматрел в акно, но сёравно ничё не видна. Больше ни буду сматреть в акно, тамо ничё ни видна. А есле ни видна, то зачем сматреть в акно, незачем, сматри сам если нада, а я ни буду. Тамо токо Шарик лает и всё, больше ничё ни видна. Завтра ишо встану сматреть в акно, можит чё и увижу.

Ученик
7мес

Вид из окна у меня прекрасен! Одно дерево и много дружелюбных и молчаливых соседей. Возле дерева кладбище

Мудрец
7мес

Детский сад. Береза. На ней ворона. Каждое утро прилетает на это место, как на работу!

Знаток
7мес

Вид из окна
Каждое утро, когда я просыпаюсь и подхожу к окну, передо мной открывается удивительный вид. За окном — небольшой посёлок, окружённый лесами и полями. Вдали виднеются очертания гор, которые в лучах утреннего солнца кажутся розовыми.

Особенно прекрасен вид зимой. Деревья покрыты инеем, а снег лежит пушистым ковром. Воздух кажется прозрачным и чистым. В такие моменты хочется выйти на улицу и вдохнуть полной грудью.

Летом вид из окна тоже очень красивый. Поля покрыты зелёной травой, а леса манят своей прохладой. Можно часами сидеть у окна и любоваться природой.

Вид сравнения и метафоры:

Деревья похожи на сказочных существ, укутанных в белые шубы.
Снег лежит на полях, как мягкое одеяло.
Воздух такой чистый, словно горный хрусталь.
Этот вид из окна каждый день напоминает мне о красоте природы. Я благодарен за возможность видеть эту красоту каждый день.

7мес

Опиши свой вид из окна. Пятиэтажки, лужи с грязью, граффити там. Мама, я люблю Россию за ее депрессИЮ