Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

, прыгучий гаяз должен быть отчислен из школы а вся семья его лишена гражданства и депортирована?

Високосный кот Ученик (8), открыт 5 часов назад
Депутат Михаил Матвеев сообщает:

Отвратительная мерзкая выходка подонка Гаяза, ради лайков трэш-видео ударившего безобидную девушку Машу ногой в грудь.
Сейчас вижу, ответственные органы выводы не сделали: директор школы от должности не отстранена, сам Гасымов тоже, какие меры приняты к родителям - не сообщается. Возраст негодяя - 15 лет тоже не обещает ему особой ответственности.
Мы наблюдаем ситуацию абсолютно дикую: в русской глубинке подрастающий подонок совершает поступок, грубо попираюший мораль, публично унизив и ударив девочку титульной национальности под хи-хи, ха-ха и он подобные выходки делает, как выясняется , не первый раз.

Почему акцентирую внимание на межнациональной стороне вопроса, хотя "онижедети". Да потому, что в редкой стране мира такое может быть, когда инородец запросто вытирает ноги о местную девушку.

Вот в Азербайджане разве может такое случиться, что русский парень, с ноги под камеру в школьном коридоре ударит в грудь девушку- азербайджанку? Мне кажется это просто невозможно, потому что последствия будут немедленные, жестокие и неотвратимые. И ещё до того, как он успеет сказать на коленях "извините". И это правильно.

И именно фактор нападения на девочку титульной национальности, чью-то дочь, сестру здесь взорвет местное общество, не важно был ли тут у подростков мотивом межнациональный конфликт или нет, потому, что женщина- это табу. Приехал, веди себя скромно, наших женщин обходи стороной. И это правильно.

А в России почему не так? Как же мы дошли до жизни такой, что 'потеряли берега" некоторые приезжие и уже над нашими детьми, девочками, женщинами куражатся? Где же наши ценности традиционные, которых у нас якобы так много, что и со всем миром поделиться хватит? Где государство, которое их для начала у себя самого защитит, прежде чем на экспорт предлагать будет?

Я не знаю, есть ли у Маши отец, брат, есть ли в городе "Русская Община" или "Северный человек" которые могут дать отцу Гаяза Гасымова несколько добрых, но недвусмысленных советов, но я вижу, что там, видимо, нет ответственной власти. Или она ходит под диаспорами, не важно, что там смешанный брак, все понимают чей он, этот Гаяз.

Если уж власть наша решила допустить на нашей земле диаспоры, то и методы работы с ними должны быть эффективными и под восточный менталитет заточенными. Отвечать за своего должна вся диаспора. Действия за борзые выходки их соплеменников должны быть асимметричными и непропорционально жёсткими. Асимметричными, потому, что никак с наказанием за конкретную выходку, правонарушение или преступление соплеменника не связанными, просто так совпало.
Проголосовало 20 чел
Варианты ответов
13
1
6
Комментарии
White WizardПросветленный (46555) 5 часов назад
МАЛЬЧИКУ ПОРА НА ЗОНУ, ТАМ ЕМУ РАССКАЖУТ ПРО ДРУЖБУ НАРОДОВ
Joe PapaГений (86072) 5 часов назад
Жаба против гадюки
ДеятельПросветленный (21916) 5 часов назад
Я вот например согласен с принципом, у них бы русского сразу урыли, а у нас?!
James Connor Мастер (1109) Деятель, вы нация терпил мизерный процент дикарей кошмарит вас как сидоровых коз, а вы терпите
ДЯДЯ СИскусственный Интеллект (826721) 5 часов назад
главное - широкая огласка суда и депортации
дмитрий козыревИскусственный Интеллект (230646) 5 часов назад
Человекообразная обезьяна должна жить в зоопарке.
James ConnorМастер (1109) 5 часов назад
мелкое животное на урановые рудники на 10 лет
его родителям и родственникам - депортация в 24 часа с конфискацией всего имущества
Високосный кот Ученик (8) James Connor, конфискации за такое многовато -просто продать с торгов недвижимость если есть а деньги пусть забирают свои
James ConnorМастер (1109) 5 часов назад
*безнег
правда же
Таня СерегинаИскусственный Интеллект (170943) 2 часа назад
Почему из школьного конфликта некоторые наровят раздуть межнациональный срач??? Вы были в школе на перемене??? Там же полный бедлам. Что, среди русских детей нет способных ударить девочку??? Да сколько угодно, в каждом классе по несколько отвязных балбесов. Моего сына душила девочка старшеклассница, оставив на шее царапины когтями, заступалась за своего ипанутого братишку, который на каждой перемене доставал моего сына. И когда он ему хорошенько двинул, прилетела сестра чинить возмездие. Ну, я ей, конечно, отбила желание распускать руки.. В общем, пример понятен. Не стоит поднимать вселенский вой из-за банальной школьной ситуации.
соантОракул (75148) 2 часа назад
Его этому папа учит.
Владимир СамариновМудрец (18140) 2 часа назад
Когда закончились 90 ые?. КОгда у милиции появилась возможность уничтожить бандитские крыши.
Когда закончатся проблемы с мигрантами. Тогда когда за подобные выходки будут лишать гражданства всю семью, жестко и безповоротно.. Лишать должны не на местном уровне, а на более высоком. Потому что на местном диаспорный спрут уже держит теневую власть, так как проблема слишком запущена и долго не замечаемая под болтавню о дружбе народов.
Дима ДимоновМудрец (17011) 21 минуту назад
Титульная национальность — в РФ нет этого термина.
Запускают не пойми кого и выступают против них же, выходит сами разжигает расизм.
Т.е. среди своих граждан нет подобного? Может начать со СМИ и узаконить пользу, а не одно оглупление? Может в стране хотябы ввести санпин контроль? Может разработать нормальные строй нормы? Может организовать нормальное питание? Всё это влияет на поведение. И о каких традиционных ценностях он говорит, которыми можно поделиться? Хоть один пункт говорит об альтруизме?

Видимо болтать они все мастера, а как до дела, простите, это не в нашей компетенции.