Голосование за лучший ответ
Амин Мухтаров
Ученик
(24)
1 месяц назад
Можно спросить сколько вашему отцу лет?
Амин МухтаровУченик (24)
1 месяц назад
Вы напомнили ту же самую историю с моим отцом, дело в том что отец пока молод и он не может совладать своими эмоциями и действиями, так как он это делает не специально а злиться на ваши действия или оценки, у меня тоже отец примерно вашего отца возраста был в молодости и также ругал и наказывал меня даже жоско сказать страшно, не обращайте внимания держите себя в руках радуйте отца оценками, обнимите его поговорите с ним на веселую тему, прижмись к папе и вырази всю свою любовь к нему, я с папой также делал но он был строгий тяжело было, но он тебя любит не забывай ты его единственный сын, со временем он будет не так сильно тебя ругать, а уже будет считать тебя взрослым наследником;)
Kraypuha
Мыслитель
(7517)
1 месяц назад
Если силëн духом, то устрой "подростковый бунт". Наплюй на мнение отца, прям полностью. Если он будет, что то предпринимать в ответ, а он будет, то увиличивай силу своего сопротивления
vasyabobrovichМыслитель (9632)
1 месяц назад
Правильно. С такими действует только метод силы. Логика и ум у некоторых родителей отключена полностью, останется только силой взять свое
Милла Огнева
Ученик
(20)
1 месяц назад
Дорогой Дмитрий, забейте большой жирный... на оценки, иначе отец отобьет Вам всякое желание учиться. Если не уже отбил.
Постарайтесь не обращать на его крики никакого внимания. Глубоко дышите, успокаивайтесь, представляйте, что голос отца писклявый, и так Вам станет лучше.
Если отец Вас избивает, обращайтесь в опеку, полицию. Или говорите с мамой.
Malikova Ksenia
Ученик
(121)
1 месяц назад
Попробуй поговорить с отцом и отстаивай свою точку зрения, а если не поможет, то попробуй получать только плохие оценки, раз он только на это и обращает внимания, то, кажется, это единственный выход из такой ситуации
Мне ужасно плохо от моего отца, почему он такой? Помогите мне пожалуйста, кто может ?