Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Была ли при СССР резаная и плохая картошка в магазине?

054 Мудрец (17846), закрыт 1 месяц назад
Сидел с собакой, пока родаки в Турцию летали. (Я инвалид шизик). Пришлось купить. Сварил утром. Потрескалась. К вечеру загнила по трещинам белой слизью. И половина картохи в пятаке вообще зеленого цвета, то есть ядовитая.
Лучший ответ
Остальные ответы
Деятель Просветленный (24814) 1 месяц назад
При СССР дохрена люди свою сажали. Поэтому я не знаю.
Знаток (306) 1 месяц назад
В СССР картошка, как и многие другие продукты, поставлялась с разных регионов, и случались ситуации, когда она могла быть не самой лучшей.

Причины плохой картошки могли быть разными:

• Неправильное хранение: Если картофель неправильно хранили, то он мог портиться. В СССР, как и сейчас, не всегда было достаточно современных хранилищ.
• Длинные перевозки: Доставка картофеля из разных регионов могла занимать много времени, что тоже сказывалось на его качестве.
• Дефицит: В некоторых периодах в СССР могли возникать проблемы с поставками, что вело к нехватке некоторых продуктов.

Важно отметить, что качество продуктов сильно различалось в зависимости от региона, сезона и конкретного магазина. В крупных городах, где была большая конкуренция, обычно продавалась более качественная продукция.
Похожие вопросы