Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жесткий жиск тт нотубка от амд на пк на интел

Даниил Телиев Ученик (104), открыт 1 неделю назад
здравствуйте, нету пока возможности накатить винду на ссд который в пк, но есть нотубук. я вставил жесткий диск от ноута в пк (ноут на амд с встройкой а пк на интел и дискретка) ну и чтоо. у меня ошибка при загрузке (виндовс загрузилась некорректно) и экран глючит (когда пишет ошибка загрузкм идут всякие полосы глюки и т.д) без этого диска биос нормально работает. можно ли как то переустановить дравану диске? что бы я смог использовать его на пк?
4 ответа
Дмитрий Анисифоров Гуру (3048) 1 неделю назад
А кто есть жиск?
Даниил ТелиевУченик (104) 1 неделю назад
экран раздолбаный , печатаю часто не видно букв
Ангел Гуру (3140) 1 неделю назад
Проще уж об стену убить себя
Vano Ru Оракул (58422) 1 неделю назад
винду проще переустановить
Виталий Виталик Знаток (486) 1 неделю назад
Здравствуйте, Подключите к накопителю SATA‑кабель. Он обычно розового цвета, тонкий и узкий, с нешироким разъёмом. Второй конец провода вставьте в соответствующий слот материнской платы. Чтобы SSD работал быстрее, подключайте его к разъёму SATA 3.0, который поддерживает скорость до 6 Гбит
Даниил ТелиевУченик (104) 1 неделю назад
здравствуйте, у меня нету ссд диска у меня ***** стоит м.2 ссд не щас не могу винду на него накатить? вы хоть прочитали мой вопрос? у не спрашивал каким образом надо пюдключать ссд диск к пк
Похожие вопросы