Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каковы причины, что я стал таким в 15 лет?

Читер 777 Ученик (159), открыт 2 часа назад
Доброго времени суток, ещё давно заметил, что со мной что то не так.
Я стал очень ленивым, учеба даётся сложно в 9 классе, хотя в 8 я учился очень хорошо, на 4 и 5, хорошо писал сочинени и изложения.
Потерял мотивацию к учёбе и хобби (я рисую, анимации люблю поделать). Стал тупить в быту и в общении, вообще я довольно тихий, в начальной школе ко мне не очень хорошо относились, как и одноклассники, так и учителя, я был изгоем, из-за того что мог не понимать, что от меня хотят.

На протяжении всего детства я терпел ссоры своих родителей, которые возможно повлияли на мою психику, я стал интровертом и теперь мне тяжело общаться с людьми, я закрываюсь от мира, играя в компьютерные игры, иногда возникает ощущение, что у меня аутизм или синдром Аспергера, так как часто туплю.

Мне кажется что я плохо ориентируюсь в пространстве.
Часто путаюсь, когда меня попросят что-то, мое логическое мышление как будто отключается и я не пойму что именно от меня хотят. Так же я стал зациклен на себе, часто витаю в облаках. Многие друзья называли меня тугодумом, один даже назвал меня умственно отсталым, после чего я задумался. Иногда могу прослушать людей и не уследить за разговором из-за чего мне очень сложно как то разговаривать.

Мое будущее меня пугает, потому что я не знаю что мне делать после школы и куда идти, хотел пойти. На программиста, но у меня не очень хорошо с математикой, очень тяжело. Я не уверен вообще смогу как то зарабатывать себе на жизнь.
Хоть у меня уже и был опыт в заработке, например, однажды я договорился с мамой, что за работу по дому каждые 10 дней я буду получать по 1000 рублей, так я и накопил себе на новую видеокарту для своего пк. Но это же не в счёт, я вообще не знаю смогу ли я зарабатывать на жизнь.

Подскажите что со мной, как мне быть и что делать? Если что то не понятно, задавайте вопросы. За ранее спасибо.
4 ответа
st.henk Просветленный (31393) 2 часа назад
попей пивка и все пройдет
Деятель Просветленный (21916) 2 часа назад
Не волнуйся друг! В магните всегда есть свободная касса!
Мефодий Искусственный Интеллект (232502) 2 часа назад
Ну ничего, ничего.Должен же кто-то копать землю, мыть посуду, убирать улицы,переносить грузы и т.п.
Похожие вопросы