Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал кот 13.11.2024, посмотрите где он находится, вернётся ли домой?

NV Ученик (140), на голосовании 1 неделю назад
Добрый вечер, у меня пропал кот белый 1 день назад, привезли на постоянное место жительства в частный дом к родителям, без еды он не протянет, т.к. у него нет зубов, сам себе пищу не найдёт, он домашний и не жил никогда на улице, посмотрите, где он находится и вернётся ли домой? Если вернётся тогда через сколько?
Голосование за лучший ответ
Ъ Ь Гуру (4096) 1 месяц назад
Иди ищи с фонариком и кликай как кошек и котов и по имени, а не спрашивай!
NVУченик (140) 1 месяц назад
Искали, кричали, он не отзывается. Он не выходил из дома, куда он мог пропасть? И дома его нигде нет.
Ъ Ь Гуру (4096) NV, Они прячутся в подвалах или нижних частях построек , неподалече от дома.
Зачем ему прятаться, когда его дома любят и кормят.
Ъ Ь Гуру (4096) NV, Потому, что за секунду дичают и не признают вас.
Вы что, этот кот рос с нами 15 лет, не в коем случае, таких мыслей никогда не было.
Он может ещё вернуться, или надежды нет?
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131040) 1 месяц назад
энергии лисы шустрили в этот день ,может загулял,мой в загулы уходит на недельку обычно.Или обратно поперся на старое место.
Загулять он не мог, так как кошка, которой он уделял внимание вернулась домой, а он пропал.
Пойти на старое место это нереально, т.к. это более 3тыс. км.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131040) NV, это для нас не реально ,а животное прется туда ,где ему было комфортно ,к моей бабушке кошка вернулась через два года ,ее соседи завезли в другой город.
сергей кротиков Гуру (4893) 1 месяц назад
Где посмотреть ?
Тверская обл. п г.т. Кесова Гора
сергей кротиков Гуру (4893) NV, да не, я имел ввиду где можно посмотреть координаты кошака ?
Координат нет.
сергей кротиков Гуру (4893) NV, а как без координат посмотреть где он находится? ?
Сергей Крапивный Мыслитель (5567) 1 месяц назад
Вы же от него хотели избавиться.... А они чувствуют это...((( вот так вот...
От него никто не хотел избавиться, мы его отвезли в лучшие условия, чем в городской квартире, ему было хорошо на новом месте, он не мог из-за этого сбежать, какая-то другая причина.
Он ещё может вернуться, есть какие-то шансы?
Сергей КрапивныйМыслитель (5567) 1 месяц назад
Вряд ли.. Сколько он уже в "лучших условиях на лучшем месте" находится?
NV Ученик (140) Четвертая неделя, с учетом того, что его нет уже пятый день.
14.11.2024 камера возле дома запечатлела какого-то белого кота, это один и тот же кот, что на первоначальных фотографиях, или нет, или его фантом?
Сергей КрапивныйМыслитель (5567) 1 месяц назад
не фантом,точно... положите покушать ему.
Похожие вопросы