Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь расстаться с парнем, не понимаю своих чувств.

Элька Литвиненко Ученик (136), открыт 1 неделю назад
Я хочу расстаться с парнем, но боюсь. (Свой возраст говорить не хочу, могу лишь сказать что учусь в техникуме) Я у него первая девушка, а он у меня не первый. Я не хочу его расстраивать ведь он меня любит. Я его тоже раньше любила, говорила ему об этом, но сейчас что-то изменилось. Вроде он такойже заботливый и хороший как всегда. Но мне не нравится перспектива детей и всего такого.

Рассказываю ещё один аспект который многим покажется странным. Ещё до отношений с парнем мне нравилась моя одноклассница, а потом она стала мне подругой. Мы с ней общались достаточно долго, она проявляла ко мне симпатию, дарила цветы и я ей тоже, но после она переехала в другой город с родителями. Я плакала, и она тоже, потому что она не хотела уезжать от меня. Я общалась с ней больше всего в последнее время и поняла что люблю её немного больше чем парня, хотя нас с ней разделяют многие километры. Она сказала что приедет летом на поезде ко мне.

Два вопроса:

1) Как расстаться с парнем который любит тебя?

2) Может ли любовь к девушке повлиять на желание расстаться с парнем?
7 ответов
Ivan Sviridov Оракул (63881) 1 неделю назад
расставайся. если душа не лежит, ничего хорошего не получится.
???? Мыслитель (7148) 1 неделю назад
Не пожалей потом об этом решении,взвесь все за и против,подумай к чему приведут ваши отношения с девушкой,страсть пройдет и вдруг потом захочешь полноценного секса с парнем,девушка не сможет дать тебе тех ощущений,которые предоставит парень
Maria Toivonen Профи (605) 1 неделю назад
Я не поняла так ты девушка или парень?
Jack Sparrow Гуру (4366) 1 неделю назад
тебе скучно и ты развлекаешься - вырастишь - пожалешь . а зачем расставаться с ним ?, поговори что тебя глючит , ну чтоб он понимал что происходит вобще ну т=и как то хз справляйся ..

любви к девочке , серьезно , дак ты парень или девочка )) . допустим даже что может, а толку, ты небудешь со своей подругой вы все расстались уехали разьехались .. разлетелись .. допустим даже нет , а зачем твоей подруге такие отношения от тебя к тому ты и сама неуверена - была бы уверена уже бы проверили .
элина Искусственный Интеллект (110227) 1 неделю назад
Так и скажите, что нужно расстаться, разобраться в себе. Вы же не обещали ему ничего, дело не идет, я так понимаю, к свадьбе. Поэтому честно скажите, что не хотите его обманывать. И всё.
[на своей волне] Высший разум (100593) 6 дней назад
Элька, честность — ваш лучший союзник.
Расстаться с парнем можно с уважением, объяснив свои чувства и опасения.
Да, любовь к девушке может изменить ваше восприятие отношений, открывая новые горизонты. Слушайте своё сердце.
Мамерк Тарквиний Гуру (4527) 6 дней назад
Ну если этот вопрос есть, значит тот вопрос не про тело этого парня твоего. ;-)

Хватит жить для других. Если тебе будет хорошо, то и в жизни у тебя будет всё хорошо.

Вопрос 1: парня не обижать, в первый момент его искренне пожалеть. и не предлагать ему дружбу, И НЕ РАЗРЕШАТЬ С СОБОЙ ОБЩАТЬСЯ минимум год - это если кратко. А если разжевать: звонишь и говоришь ему что вам надо мсерьёзно поговорить. Встречаешься с ним на нейтральной территории, где много людей, говоришь какой он хороший, какой он красивый, и всё хорошее что ты о нём знаешь. Потом говоришь что считаешь, что у вас ничего не получится, что отношения ваши тебе не нравятся, и ты не хочешь его обманывать притворяясь что его любишь - т.к. он достоин лучшего. Если знаешь его хороших друзей - попроси их прийти и быть рядом, чтоб они его поддержали (ну конечно в разговоре они не должны учавствовать). Ну и после этого общение заканчиваешь, скажи что не хочешь общаться больше чтоб не делать ему больно - и не общайся. Все свои вещи у него забери.

Вопрос 2: любовь, возникшая к другому человеку. нормальная причина для расставания с существующим партнёром (и от пола это не зависит); особенно если это не увлечение а по всем признакам глубокое чувство. Быть в отношениях с одним, но любить другого - вот это обман и очень мерзкий поступок по отношению к человеку с которым сейчас отношения у тебя. В твоём случае, даже может так случиться, что ты потом влюбишься в парня - потомучто мальчики очень разные бывают, если в 99% нет того что ты в подруге нашла, то не значит что где-то нужный тебе 1% гуляет (эдакий 2в1 ;-) )
Похожие вопросы