Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увлажнитель воздуха реально помогает?

николай николаевич Гуру (4500), открыт 6 дней назад
Увлажнитель воздуха реально помогает? или ерунда всё это и зря потраченные деньги?
14 ответов
Астрал Гуру (4394) 6 дней назад
Мне географичка говорила что да
Aser_Lola2024 2025 Профи (589) 6 дней назад
смотря куда струю направлять
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204313) 6 дней назад
Помогает, только вода из под крана = белый налет на всём
Андрей Колосов Оракул (65879) 6 дней назад
Берешь просто, мочишь простынь, и вывешиваешь в комнате.
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334366) 6 дней назад
Вот смотрите. Я купил увлажнитель воздуха на вайлдберис за 350 р. Работает ли он -не знаю, буду смотреть в долгосрочной перспективе. В любом случае, 350 р -это ни о чём..
Игорь Искусственный Интеллект (109928) 6 дней назад
увлажнитель увлажняет и больше ничем помочь не может
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26310) 6 дней назад
Смотря где и для чего. Есть странные люди, которые, насмотревшись рекламы, покупают увлажнители живя где-нибудь в Питере. Или в другом месте с и так очень влажным климатом. Там, где впору покупать осушители воздуха. Ну и в сухом климате, где увлажнитель реально полезен, его легко заменить стаканом воды поставленным на радиатор. Это если включено отопление.
Love Искусственный Интеллект (118259) 6 дней назад
Ну вот у меня в комнате 36 влажность сейчас, при работающем увлажнителе 45-48, в зависимости от того, какая температура выставлена на котле, у нас свой дом
Тамара Ученик (140) 6 дней назад
Мне очень помогает, у меня увлажнитель BQ, когда отопительный сезон, мне тяжело спать воздух в квартире сухой, а с увлажнителем спиться легко и нет сухости в носу.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495652) 6 дней назад
Чему помогает? Мне помощь не нужна. Не понимаю этого стремления "увлажнить воздух". Окно откройте и всё.
николай николаевичГуру (4500) 8 часов назад
вот и я тоже подумал,зачем тратить деньги на покупку увлажнителя,да ещё и обслуживать его? окно открыл и всё. не буду покупать.
. . Оракул (58610) 6 дней назад
Сухой воздух вызывает сухость кожи лица, рук, раздражение глаз, аллергию и респираторные заболеваниям. Людям, страдающим заболеваниями от сухого воздуха, необходимо контролировать содержание влаги в помещении с помощью гигрометров. Нормальным для жизнедеятельности человека является уровень влажности в 50 – 55%.
https://www.vseinstrumenti.ru/publication/vse-pro-pribory-dlya-izmereniya-urovnya-vlazhnosti-1092/?ysclid=m3hn490bxl957844045
Д.К. Просветленный (31446) 21 час назад
Делал самодельный, работал. Добавлял процентов десять зимой к влажности. Но как только проветриваешь - вся эта влага долой улетает, а нагоняет он не быстро.
Похожие вопросы