Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умер папа, как жить?

Ксения Малышева Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
У меня умер отец два месяца назад, мне всего 14 лет, я не знаю что мне делать, как жить дальше? Маме еще хуже, стараюсь помогать ей, но самой не лучше. Он был таким хорошим человеком, я не хочу жить без него, он был для меня всем. Не хочется вообще ничего, в школе скатилась, часто пропускаю, стараюсь не показывать разочарования, слезы идут только тогда когда одна и смотрю на его фотографию, что бы маму не расстраивать
Голосование за лучший ответ
Варчун Оракул (91091) 1 месяц назад
Сочувствую, но ты и сама понимаешь что маме тоже трудно, ты должна взять в себя в руки и помогать ей. Рано или поздно все умрут. И мы с тобой в том числе. И, к сожалению, твоя мать. Поэтому цени людей пока они живы, пока есть возможность дать им тепло и заботу. Воспринимай это как жизненный урок, который должен тебя закалить и дать возможность расставить приоритеты в дальнейшей жизни.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219625) 1 месяц назад
Отцу такое ваше поведение не понравилось бы... --прогулы,двойки.... Пособие--то оформили? Займитесь делом( обе)--полегчает.
Андрей Колосов Оракул (68954) 1 месяц назад
А если он видит тебе с неба. То ему ещё хуже там. Надо найти слова, с которыми ты вернёшься.
DS Евмений Просветленный (27583) 1 месяц назад
Ксюша, соболезную тебе!... Молись, именно этим мы можем помочь тем кого любим и кто жив у Бога. Прочти вот это, может быть поможет тебе в перенесении этой тяжкой утраты: https://dzen.ru/a/ZbUqnM3NqH-4UGPC
Похожие вопросы