Гери
Профи
(760)
1 неделю назад
Ты дура? Бывший идиот который кинул при первых слухав, и ты к нему приближала как псина… и бросила хорошего парня…
Саша ПрокопикУченик (97)
1 неделю назад
но я была на эмоциях, не могла просто взять и отказать. а с новой мы в самом начале пообещали всегда говорить правду, вот и сказала. возможно парня как-то вернуть?
Мы общались около месяца, но, несмотря на это, я все еще не могла отпустить прошлые отношения, которые закончились болезненно — мой бывший поверил в ложные слухи обо мне (типа я шлюха). Новый парень знал, что я еще думаю о прошлом, и советовал мне просто отпустить это. Мы говорили о моих переживаниях, и он вроде бы понимал. Но так или иначе, бывший оставался для меня важен: я даже носила его кольцо, и однажды новый парень это заметил.
В итоге я решила встретиться с бывшим, и он неожиданно сделал мне предложение с колечком. Я согласилась и в январе будет свадьба. Радостная, я рассказала об этом новому парню, ожидая, что он поймет. Но вместо этого он задал несколько вопросов типа "и ты согласилась?", пожелал удачи, а затем удалил переписку и заблокировал меня везде. Я не ожидала такой реакции, потому что наши отношения казались доверительными.