.
Мудрец
(18070)
1 неделю назад
Ну ты хотя бы начни здороваться, все таки вы взрослые уже люди, а занимаетесь ерундой, как детский сад. Начни здороваться приветливо, а дальше видно будет.
Саша Белый
Ученик
(165)
1 неделю назад
Смотря что было до момента расставания, и в момент расставания какая ситуация была, ты думаешь что он будет тебя ненавидеть, какая причина расставания? что было?, человек на тебя смотрит и ты потом думаешь что он будет тебя ненавидеть, ту спорая ситуация вообще
Кира МьюУченик (95)
1 неделю назад
Когда мы встречались, все было отлично, а потом ка кон сказал у него пропали чувства. Я знаю что сейчас у него никого нет. Но была одна ситуация когда я запретила ему общаться с его подружкой. И после расставания они начали общаться. Но как я знаю сама же она ему написала «давай перестанем общаться»
SECRET
Гуру
(3830)
1 неделю назад
Как хорошо когда не было телефонов. Не было этих глупых вопросов что мне и как написать. Просто подходили и действовали или...ничего не делали.
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК
Просветленный
(38704)
1 неделю назад
Вот так и становятся второгодницами.Тебе нужно думать про суффиксы и корни,,тангенсы,котангенсы.А у тебя в голове его зажимболы,поцелуйчики.Так и ранней беременности недалеко.
Кира МьюУченик (95)
1 неделю назад
Тангенсы котангенсы мы проходили 2 года назад… я конечно все понимаю, но я ещё не совсем дура что бы рано начинать половую жизнь. Тут идёт речь не о физической близости, а о душевном состоянии на данный момент )