Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень скучаю по бывшему и не могу его забыть

Кира Мью Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Мы встречались с ним 7 месяцев, и мы одноклассники. В какой то момент я его забыла, а потом опять началось. И вот я снова убиваюсь 7 месяцев после расставания. Я всегда вижу его взгляд на мне, но я не думаю, что это значит что снова хочет отношений. Я всегда боюсь ему написать да и тем более мы даже не здороваемся. Я вижу его каждый день. В общем я очень хочу ему написать, но не знаю как что бы он не стал меня ненавидеть. Мне очень страшно что он ещё отдалится и тогда вообще все пойдёт ко дну. Все мои подруги советуют ему написать типо «может пообщаемся?» но дело гиблое и я могу что угодно сделать если он скажет «нет»
7 ответов
. Мудрец (18070) 1 неделю назад
Ну ты хотя бы начни здороваться, все таки вы взрослые уже люди, а занимаетесь ерундой, как детский сад. Начни здороваться приветливо, а дальше видно будет.
Саша Белый Ученик (165) 1 неделю назад
Смотря что было до момента расставания, и в момент расставания какая ситуация была, ты думаешь что он будет тебя ненавидеть, какая причина расставания? что было?, человек на тебя смотрит и ты потом думаешь что он будет тебя ненавидеть, ту спорая ситуация вообще
Кира МьюУченик (95) 1 неделю назад
Когда мы встречались, все было отлично, а потом ка кон сказал у него пропали чувства. Я знаю что сейчас у него никого нет. Но была одна ситуация когда я запретила ему общаться с его подружкой. И после расставания они начали общаться. Но как я знаю сама же она ему написала «давай перестанем общаться»
Саша Белый Ученик (165) Кира Мью, Ну кто то может тебя обманывает из них двух, а во вторых у него никого нет, имеет право в принципе кому то написать, пропали чувства, понимаю, но я думаю тебе надо взять и завести новые отношения, у него пропали чувства, либо он снова влюбился, начал ценить когда потерял, все мы когда теряем, начинаем ценить
SECRET Гуру (3830) 1 неделю назад
Как хорошо когда не было телефонов. Не было этих глупых вопросов что мне и как написать. Просто подходили и действовали или...ничего не делали.
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (38704) 1 неделю назад
Вот так и становятся второгодницами.Тебе нужно думать про суффиксы и корни,,тангенсы,котангенсы.А у тебя в голове его зажимболы,поцелуйчики.Так и ранней беременности недалеко.
Кира МьюУченик (95) 1 неделю назад
Тангенсы котангенсы мы проходили 2 года назад… я конечно все понимаю, но я ещё не совсем дура что бы рано начинать половую жизнь. Тут идёт речь не о физической близости, а о душевном состоянии на данный момент )
ВИКТОР КУЗЬМЕНОКПросветленный (38704) 1 неделю назад
Понимаю.Мы все прошли через первую любовь.Не стоит так переживать и волноваться.Может стоит подумать-А может это не моё !
serieus Оракул (95905) 1 неделю назад
ладно, держи меня в курсе.
Dreamy Искусственный Интеллект (146842) 1 неделю назад
Когда скучаешь, вспоминай почему расстались и сразу отпускает
Похожие вопросы