Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если после установки винды 10 не просит ключ активации, качал с официального сайта майкрософт, без руфуса

xamxoeew Ученик (94), открыт 1 неделю назад
У меня со времен попросит ключ или это бесплатный момент с ключом, раньше просили ключ, у всех так же?
10 ответов
Nikita Yaskin 29 Профи (526) 1 неделю назад
Значит в аккаунте майкрософт сохранился ключ
ALEXANDER Искусственный Интеллект (238270) 1 неделю назад
Возможно ключ вшит в Биос или на диске в скрытом разделе.
Михаил Бурцев Мастер (1372) 1 неделю назад
Если после установки Windows 10 с официального сайта Microsoft вас не просят ввести ключ активации, это может быть связано с несколькими причинами:

1. **Цифровая лицензия**: Возможно, ваша копия Windows 10 активирована с помощью цифровой лицензии. Это означает, что вам не нужно вводить ключ продукта вручную.
2. **Бесплатная версия**: Некоторые версии Windows 10 могут быть бесплатными и активироваться автоматически.
3. **Учетная запись Microsoft**: Если у вас есть учетная запись Microsoft, она может автоматически активировать вашу систему.

Если вы хотите узнать больше о том, как активирована ваша система, выполните следующие шаги:

1. Откройте "Настройки" (Settings).
2. Перейдите в раздел "Обновление и безопасность" (Update & Security).
3. В разделе "Активация" (Activation) вы увидите информацию о способе активации вашей системы.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (159437) 1 неделю назад
это нормально, после первого или второго перезапуска попросит ...
Olen Ivanovich Гуру (4216) 1 неделю назад
Ты активировал винду раньше и заходил в аккаунт майкрософт? Тогда лицензия хоть и от активатора привязывается к железу и отправляется на сервера майкрософт. И после еереустановки будет у тебя лицензия всегда
xamxoeewУченик (94) 1 неделю назад
у меня локальная учетная запись, следовательно я не входил в учетную запись
Olen Ivanovich Гуру (4216) Один Человек исламов, все равно она как то привязалась к железу твоего пк. И каждый раз при подключении к инету будет так навсегда
haratyr Мудрец (12130) 1 неделю назад
норм, но зачем домашняя десятка? это же какой кирпич должен быть
xamxoeewУченик (94) 6 дней назад
А зачем мне про чпокс мокс версии? я тупо играю сюжетки и смотрю фильмы)
рома толмачов Мыслитель (6274) 6 дней назад
у вас та же версия винды что была первой лицензионной на вашем пк лица бессрочная
рома толмачовМыслитель (6274) 6 дней назад
пока мамку не сменишь
Владимир Кочетов Оракул (78511) 6 дней назад
Эта лицензия (активация) действительна на пробный период.
Похожие вопросы