Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что нравишься девушке по переписке в телеграме

Степан Ябуров Ученик (81), открыт 1 неделю назад
Недавно познакомился с девушкой в тг. Но не могу понять симпатичен ли я ей. После того как мы начали общаться она даже сама пишет первой. У нас с ней в принципе хорошие переписки мы узнаём друг друга, но в последнее время она говорит что ей пишут извращуги и другие (она сказала что смеётся над ними с подругами) и я спрашивал ее не я ли это случайно она говорила что нет и типа я не такой, но я понимаю что она может меня обманывать. Подскажите она просто смеётся надо мной или действительно есть некоторая симпатия?
4 ответа
Саша Белый Ученик (165) 1 неделю назад
Ты сильно загоняешься, по мелочи, может быть и симпатичен, нужно время, и тогда все поймешь
Маленькая Мэдди Мудрец (19370) 1 неделю назад
Ей нет смысла тебя обманывать, она тебя совсем не знает. Если бы не нравился, она бы не писала и не отвечала.
Андрей Ол Ученик (200) 1 неделю назад
Вы еще даже не виделись. Какая симпатия нахрен? Пообщайся с ней по телефону, увидься, а потом можно говорить о симпатии. И почему ей пишут извращуги. Откуда они взялись? Получается, она общается сразу со многими парнями? Это не есть хорошо. Почему она обсуждает это с тобой, то есть с парнем? Попахивает легкомысленностью и тупостью.
Степан ЯбуровУченик (81) 1 неделю назад
Дак у нас с ней пока ещё нет отношений так что имеет полное право общаться с другими
Андрей Ол Ученик (200) Степан Ябуров, Ты думаешь из этой истории что-то выйдет хорошее, если ты считаешь нормальным ее общение с другими. Если она в открутую общается с другими, значит, и видится в открытую, значит, возможно ,и трахается. Не будь наивным.
Ладно или спи
*иди
Чувак мне 14 это нормально что за ней бегают парни у всех красивых девушек так
И да кстати в свои 13 трахатся как ты говоришь она не может
Фу блин
Давай чувак иди серьёзно
Андрей Ол Ученик (200) Степан Ябуров, мальчик возвращайся в реальный мир
SECRET Гуру (3830) 1 неделю назад
Чуваааак ты чего? Если человек тобой заинтересован - он тебе напишет. Когда общение в одну калитку - значит интереса к тебе нет. ВСЁ!!! Понимаешь все!!! Нет никаких других способов.
Симпатия может быть только в реале. В сети это шляпа...ты на связи с картинкой, а не человеком!
Похожие вопросы