Как понять что нравишься девушке по переписке в телеграме
Недавно познакомился с девушкой в тг. Но не могу понять симпатичен ли я ей. После того как мы начали общаться она даже сама пишет первой. У нас с ней в принципе хорошие переписки мы узнаём друг друга, но в последнее время она говорит что ей пишут извращуги и другие (она сказала что смеётся над ними с подругами) и я спрашивал ее не я ли это случайно она говорила что нет и типа я не такой, но я понимаю что она может меня обманывать. Подскажите она просто смеётся надо мной или действительно есть некоторая симпатия?
Ей нет смысла тебя обманывать, она тебя совсем не знает. Если бы не нравился, она бы не писала и не отвечала.
Ты сильно загоняешься, по мелочи, может быть и симпатичен, нужно время, и тогда все поймешь
Чуваааак ты чего? Если человек тобой заинтересован - он тебе напишет. Когда общение в одну калитку - значит интереса к тебе нет. ВСЁ!!! Понимаешь все!!! Нет никаких других способов.
Симпатия может быть только в реале. В сети это шляпа...ты на связи с картинкой, а не человеком!
Вы еще даже не виделись. Какая симпатия нахрен? Пообщайся с ней по телефону, увидься, а потом можно говорить о симпатии. И почему ей пишут извращуги. Откуда они взялись? Получается, она общается сразу со многими парнями? Это не есть хорошо. Почему она обсуждает это с тобой, то есть с парнем? Попахивает легкомысленностью и тупостью.