Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти себя?

Любовь Колесникова Ученик (106), открыт 6 дней назад
Уже как полгода я работаю по специальности,после окончания университета. Пошла работать к родителям. Окончила я промышленное и гражданское строительство.
По началу все было очень не понятно какая работа и чего,я попала в систему заказчика.
За 5 месяцев я более менее привыкла к работе в ПТО ( написание сопроводив,выдача документации к производству работ или согласовано, ведение рассылки, отчёты ). Было тяжело,но научилась делать на скорость. Спустя время меня перевели в другой отдел по непонятным причинам. А отдел очень серьезный связан с техническими контролем .
Все бы ничего,но буквально недавно я каснулась чертежей . Все бы ничего,но моя задача проверить правильный ли разрез сделан от этого зависит расход материалов.
За 4 года в университете я очень плохо представляла разрезы ,по готовому чертежу могу рассказать все ,но когда говорят сделай разрез и представить в голове ,у меня полное не понимание .
Так сказать мо́й начальник объяснял мне ,но я никак не могла понять,как сделать разрез простых предметов и деталей . Просила помощи у папы ,смотрела видео уроки ,читала справочник по черчению ,но все бестолку уже доходило чуть ли не до слез.
Более того я после окончания бакалавриата поступила в магистратуру на тоже направление,но на заочку . Остаётся неделя до начала учебы. Я не знаю,что делать потому как
строительство не совсем мое и меня хотят уволить или перевести в другой отдел,который не связан со строительством.
Родители в ауте ,а я не знаю как быть . Потому как ещё можно вернуть деньги.
Никто меня не понимает , парень говорит иди вперёд не надо бояться ,работай .
Тетка давит , говорит родители инженеры и я должна все это щёлкать .
Подруга говорит дело мое .....
Начальник говорит не мучай себя,выбери что по душе ....
Но беда в том ,что я никогда не знала ,что хочу.....за меня всегда решали родители....
А сейчас я понимаю ,не тяну....универ закончила кое - как.....
Мне 22 года,но я реально не понимаю что будет лучше для меня.....
Как быть с магистратурой не знаю....деньги заплатили
4 ответа
Артем Просветленный (36637) 6 дней назад
Искать и пробовать. Или придумать как можно зарабатывать на своём хобби.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 6 дней назад
Со строительством столько связано разных работ. Заканчивай институт. Диплом есть диплом. А потом посмотришь. Может и придёт к тебе озарение. Терпение и труд все перетрут.
Елена Власова Искусственный Интеллект (180840) 6 дней назад
Идите в магистратуру, закончите и там уже решите со временем кем хотите быть.Для вас учёба сейчас важнее. а работу можно и другую поискать.
Похожие вопросы