Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перелом у морской свинки

Наталья Синишина Ученик (175), открыт 1 неделю назад
Подскажите, у меня есть питомец( морская свинка скинни), день назад упал с дивана сломал себе кость бедра, съездили в больницу сделали снимок, никакого лечения не прописали, сказали поменьше двигаться кушать продукты с кальцием само срастется якобы, очень переживаю за него потому что он мало стал кушать, двигается редко, жидкий стул, боюсь что домашнее лечение только навредит питомцу, подскажите пожалуйста что делать?
4 ответа
willysleep Профи (563) 1 неделю назад
Ждать, так как "время лечит". У морских свинок все просто - больше питательных веществ, больше энергии и регенерации ;)

Была у меня с моей почти такая же ситуация, все прошло и залечилось, хотя такого не ожидал.
LucifeR Искусственный Интеллект (166510) 1 неделю назад
Поцелуйте и аккуратно посадите свинку в 1 литровую банку, накройте сверху марлей и закрепите резинкой.
Поставьте банку с питомцем на полотенце, сложенное в несколько слоев.
Вскипятите 1,5-2 литра воды, и как только вода закипит, потихоньку заливайте в банку через марлю.
Будьте аккуратны - банка может упасть, если питомец будет беспокоиться. Не пораньтесь и не обожгитесь.)
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (120850) 1 неделю назад
Бан!
LucifeR Искусственный Интеллект (166510) )
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172066) 1 неделю назад
На майле есть раздел с вет помощью, можете там задать вопрос специалисту. Шину или гипс наверное наложить проблематично в эту область, а вот обезбол может какой то можно дать, чтоб не мучалось животное. Я его понимаю, летом был двойной перелом ноги. Чуть не скончалась от боли в первые полчаса. Потом ещё долго болело, и сейчас поднывает в ненастную погоду.

https://pets.mail.ru/consultation/list/rubric/health/

Консультация Вета бесплатно??
Похожие вопросы