Ruslan
Просветленный
(42793)
1 неделю назад
Можно очень хорошую картошку фри приготовить. Картошку почистить порезать на тонкие слайсы, затем соломку по 2см шириной полсантима толщиной. В сковороду наливаешь растительное масло примерно 3 столовые ложки. Как только масло разогреется выложи картошку на сковороду. Картошку надо максимум обсушить, чтоб масло не брызгало. Первые 4-5 минут не трогай картошку, затем перемешай, чтоб обжарит картошку с другой стороны.А если есть макароны, просто отвари макароны с расчёта 100 гр. макарон на одного человека. На пачке написано сколько минут варить. Слей воду , заправь сливочным маслом ( грамм 20). Если не лень, на сковороде пожарь на сливочном масле мелконарезанный лук, и этим луком с маслом полей готовые макароны в тарелке. Так же можно натереть сыр на горячие макароны.
Мака у нас нет