Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

2 странных креста найденных в диване

Иван Буткевич Знаток (322), на голосовании 4 дня назад
Обнаружили с женой в своем диване 2 креста не очень красивого вида, выглядят если честно как кресты какого то 20 века наверное еще( типо старые )
Были всунуты два креста в наш диван, теперь не знаем и боимся что это на порчу ( хотя как такое может быть если это крестики ) забыл уточнить крестики с Иисусом ( ну обычные крестики ) сверху отверстие куда нужно продеть веревочку например отломано, жена их еще и голыми руками потрогала -.-
Голосование за лучший ответ
Софья Оракул (53405) 1 месяц назад
нуу если воспринимать историю в контексте вашей аватарки то все супер - шансы заполучить страшную историю в режиме 24 на 7 весьма высоки.
подклад обнаружили, руками его голыми взяли, дальше остается дело за малым - заказать пивасик и ожидать последствий
Иван БуткевичЗнаток (322) 1 месяц назад
Судя по тому что я написал, обнаружить такой «подклад» и не взять его случайно голыми руками невозможно, хотелось бы конкретности, а не грубое позерство с бесполезной водой вроде аватарки и тд….
Софья Оракул (53405) Иван Буткевич, какой именно конкретики вам не хватило в моем ответе? Это то,что в деревенской магии принято называть подкладом? Да, это именно оно Почему кресты старые? Так потом как отдать старый крест другому человеку равно переложить на этого человека проблемы /грехи/ первого владельца креста. Что еще там возможно быть? Вариантов масса и я ответила конкретно в разрезе контекста, в котором вопрошающий предстает перед аудиторией. Никакого пафоса и стеба. Будь на аве и в опросах представлен иной образ и разговор был бы в ином ключе. Кресты в подкладах применяют в первую очередь приверженцы традиции веретничества и деревенской магии. С поверхностного анализа деревенской я момент упомянула, веретничество может привнести сюда привязку к покойникам и/или бесам.
+ Православie + Искусственный Интеллект (203871) 1 месяц назад
Освятите и носите . Как раз Вам и жене по кресту
Иван БуткевичЗнаток (322) 1 месяц назад
Там сломано колечко куда просовывать к сожалению, что кстати странно, но спасибо за ответ
+ Православie + Искусственный Интеллект (203871) Иван Буткевич, пробейте гвоздиком дырочку в верхней части крестика
Царь природы Мастер (2357) 1 месяц назад
Подбросьте соседу как у меня подброшено было переболеет и выздоровеет со мной.
Похожие вопросы