Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какая может быть проблема кроме кардиологической?

Саша Валевич Ученик (16), открыт 1 неделю назад
Был у кардиолога, говорил, что у меня толчки сердце даёт, встану с кровати в горле стучится, она говорит, что типо все анализы в норме ЭКГ и узи тоже, имеется остеохондроз грудного отдела и всд, также дисплазия соединительной ткани, грудак вообще такой хрупкий кажется, раньше занимался, качался, беды не знал вообще. А щас прикоснусь и уже почти до моторчика достал, но это пофиг как то, а вот то что оно толчки даёт, правда бывает что часто, а бывает, редко, но это тоже как бы ещё не так, но когда в горле стучит, уже бесит просто. Гипертонией не страдаю вроде, раньше было давлени , всд и все такое, ну вот только минус, как не поднимусь, куда нибудь в горле стучить, мешает вроде как, но дыхалку не сбивает вроде. Щас конечно пойдут сообщения иди к врачу и подобное. Мне бы хотелось услышать вас
5 ответов
никому я не нужен... Просветленный (22762) 1 неделю назад
Какая проблема может? Ну начнём с того, что население вымирает, не хотят рожать детей и нужно что то делать.
Иван СидоровУченик (109) 1 неделю назад
Я твой отчим
никому я не нужен... Просветленный (22762) Иван Сидоров, папа ты где пропадал
Nos Искусственный Интеллект (284901) 1 неделю назад
Пубертатный период такой загадочный и непонятный, жди ,пройдёт
Саша ВалевичУченик (16) 1 неделю назад
Да блин, боюсь очень, у меня тревожное расстройство ещё, все таки зря я бросил антидепрессанты пить, которые мне психиатр назначил
Nos Искусственный Интеллект (284901) Саша Валевич, да,тем более,голову надо лечить
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288824) 1 неделю назад
наплевать и забыть... это единичные экстрасистолы толчки дают. миллионы с этим живут.
VTV Оракул (56339) 1 неделю назад
Нужен суточный мониторинг. По Холтеру
Похожие вопросы