Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему телефонные мошенники такие наивные и все сразу рассказывают?

Семе-ен Семенович Оракул (81869), открыт 1 неделю назад
Щас передача по 1 каналу про телефонных мошенников. Как только они понимают, шо их разоблачили, то так расстраиваются, шо начинают откровенно рассказывать, как им тяжело на Украине.
Что они должны СБУ отстегнуть деньги и себе взять только малый процент, и шо СБУ им назначает конкретный план по сбору денег с лохов из РФ..
И все натурально показывается по 1 каналу, в записи!
13 ответов
БОЛТ с ПРИБОРОМ Просветленный (27082) 1 неделю назад
Как с методички съезжают,так-ни бэ,ни мэ,ни ку-курэ..
Сергей Князьков Просветленный (42473) 1 неделю назад
да это один из ста такой недотёпа какой то
Искусственный Интеллект (330680) 1 неделю назад
если план не дадут,пойдут окоп обустраивать
Sha Shki Мастер (1728) 1 неделю назад
да уж, зачем СВО проводится каждый житель наверное понимает.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288753) 1 неделю назад
ты правда веришь таким передачам?))
Семе-ен СеменовичОракул (81869) 1 неделю назад
Ржунимагу! Упалпатстол!
Чык Чырык Мыслитель (5281) 1 неделю назад
Что-то мне ни один такое не рассказывал. А звонят через день. Сфабриковать подобную дешевую хрень на потребу легковерным дурачкам, верящим телевизору, как два пальца. Вопрос, зачем мошеннику на тебя тратить время и зачем рисковать такими откровенными подробностями?
А может у него тоска и депресняк? Ему надо обязательно с кем-то пооткровенничать?
Дмитрий Андреевич Мудрец (19233) 1 неделю назад
Ух ты. Не сказали, что американцы тоже учавствовали?
Жду когда скажут.
Дмитрий Андреевич Мудрец (19233) Семе-ен Семенович, там несут настолько дичь, что становится смешно: — скажи Крым российский. — Нет. Да ну, странные мошенники, ради прибыли, они скажут, что угодно, а эти нет?)) Я смотрел другую передачу, где по смс обманули чуть ли не весь мир. Весь мир. Скажи как это можно провести без поддержки властей и элит? Ты смотрел передачу Игры разума? Вот где игра с разумом.
Товарищ Сапог Салабонов Мыслитель (6224) 1 неделю назад
И сколько оттуда звонок стоит в другую страну а если сотни звонков с одного телефона чтоб найти одну жертву? Неужели себе в убыток?
Об этом почему-то не говорят...
Кузьмич Мудрец (15369) 1 неделю назад
Вот пожалеет их человек, деньги пошлёт, а потом его же и привлекут за то что ВСУ донатит.
Это наверное наши мошенники из органов чтобы подставить кого то и звёздочку лишнюю на погоны получить.
Украинцы бы до такого не додумались
Да. Пенсионеры они у нас такие, жалостливые. Все свои гробовые отдадут...
Вика Разумова Искусственный Интеллект (116831) 1 неделю назад
Мне вот никто не звонит, а надо только блокировать незнакомые номера, которых нет в Контактах!...) Это ж какими лохами надо быть?!
Мне так нельзя - мне люди звонят, которые могут не быть у меня в контактах.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832968) 1 неделю назад
ни разу таких не встречал. Наврали опять. Это же телевизор, он только врать и умеет.
Похожие вопросы