Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МЕНЯ обманули помогите

Олег Дунаев Ученик (169), на голосовании 2 дня назад
Скажите что мне делать? Меня обманули на 3500 рублей аккаунт в роблоксе. После этого чувак зовёт меня в тг мол давай я на видео покажу что все привязки удалил и аккаунт полностью твой. Потом через время в тг просит меня чтоб я купил товар по пабгу ну то что ему ждать лень и быстрее купить надо я покупаю. Проходит неделя пароль меняют почту сбрасывают я в слезах не знаю что делать писал туда писал туда бестолку пишу сюда последняя надежда
Голосование за лучший ответ
АлКЕКСанDERR Мудрец (12168) 6 дней назад
Будет тебе уроком на будущее не покупать донат в играх
Максим Амылов Мыслитель (8922) 6 дней назад
Попробуй ударить кулаком в монитор, вдруг дойдёт
роман Дильман Мастер (1071) 6 дней назад
В полиция жаловаться вообще лучше донатить через проверенных пользователей а не через плэй роу
АлКЕКСанDERRМудрец (12168) 1 день назад
Лучше вообще не донатить. Деньги на воздух
Слава Блайт Мудрец (11021) 6 дней назад
Чем тебе тут могут помочь?
Забей на него, да, деньги жалко, но уже ты ничего с этим не поделаешь, будет уроком, не переходить в сторонние сайты/приложения для совершения обменов или покупок.
Олег ДунаевУченик (169) 6 дней назад
На человека можно будет написать заявление?
Слава Блайт Мудрец (11021) Олег Дунаев, можно, но стоит ли 3,5 тысячи огромного количества времени и возни с бюрократией? Когда ты покупаешь что-то на подобных сайтах, плейрок, фанпей, ггселл, НИКОГДА не нужно переходить в тг и прочую дребедень, все сделки, вся переписка должна быть на платформе, где ты купил товар или услуг, чтобы потом написать в поддержку сайта, а уже после получить возможность вернуть деньги
Уже была похожая тема купил аккаунт за 200 не куда не переходил прошло 2 дня чувак
сбросил почту Поддержка вернула не всю сумму
Слава Блайт Мудрец (11021) Олег Дунаев, я на фанпей и ггселл обычно что-то покупаю у продавцов с большим количеством отзывом, нае ба никогда не было
Я бы хотел задать тебе интересующий вопрос у меня щяс аккаунт 2010 года роблокс пользуюсь год может быть такое что роблокс удалит его?
Слава Блайт Мудрец (11021) Олег Дунаев, нет, с чего вдруг?
Ну потому что я прочитал что старые акки банят
Слава Блайт Мудрец (11021) Олег Дунаев, ну я хз честно говоря, сам в роблокс давно не играю, почитай в правилах лучше
Задал вопрос в браузере могут ли забанить старый аккаунт в роблокс за неактивность ответили что могут если аккаунт не активен год
Слава Блайт Мудрец (11021) Олег Дунаев, ну вот тебе и ответ, за неактив могут банить
Хорошо
ура ура Ученик (106) 20 часов назад
обратись в поддержку плеерока, предоставь им ссылку на чат, они тебе все вернут
Денис Буланов Ученик (194) 10 часов назад
В правилах платформы Плеерок было указано что если переходить на сторонние сервисы, то Плеерок не ручается за возможный скам.
Похожие вопросы