Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Программирование и заработок

Егор Я Ученик (7), открыт 5 часов назад
Я скоро буду искать первую работу Фронтенд разработчиком. Живу в Москве. Сегодня зашел на hh ru посмотреть какие вакансии есть,так на будущее. Много где начинающему программисту(junior) платят по 30-50 тысяч. Таких вакансий полно,я сейчас конкретно разочаровался. Мой друг работает ассистентом стоматолога и за смену по 8 тысяч получает(1 курс) а у меня тут зарплата ниже чем у обычного жителя в Москве. Что это такое? Я конечно зашел в АйТи не из-за денег,но это очень важный аспект. Как я буду жить на такие деньги? Летом на складе вб за месяц заработал 120 тысяч. Я что-то сильно разочаровался этими зарплатами
5 ответов
316L Grade Surgical Steel Мыслитель (5407) 5 часов назад
Нужно мыслить не одним днём, а перспективой.
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (6251) 5 часов назад
100%
316L Grade Surgical Steel Мыслитель (5407) ✔
Владислав Синькевич Ученик (201) 5 часов назад
Развиваться. А так лет 5 назад была ≈ 150.000 так что не вовремя
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (6251) 5 часов назад
Он без опыта. Ничего не умеет. Ему сейчас придётся несколько лет нарабатывать опыт
Денис Романов Профи (985) 5 часов назад
Сильно не загоняйся. И друзей поменьше слушай, выбирай то, что по силам
Dormiens Frater Искусственный Интеллект (211179) 5 часов назад
Проблема в том что за маленькую зарплату конкурировать сложнее и там критерии отбора уже не четкие,до провала один шаг
Позиционируйся, например PM или продажи в этой области, возможности есть
Самый Умный Оракул (62691) 3 часа назад
так это junior подрастёшь в своей сфере м у друга стоматолога сможешь в неделю может по килограмму зубов покупать да ещё в латке останется.)))
Похожие вопросы