Хочу обзавестись удобными наушниками, с которыми комфортно будет в транспорте, на улице, в спортзале и тд. Эплские втычки точно не хочу, для этого свой ряд причин есть. Но ориентируюсь на выбор по следующим факторам:
Качество звучания. Рассчитывать могу на средний уровень, ибо планирую только повседневное пользование.
Удобство ношения. Никак не могу носить наушники без силиконовых вкладышей, просто доставляют лютый дискомфорт и не держатся в ухе(
Хороший микрофон. Желательно, чтоб звук был чёткий при звонках, записи гс и тп.
Шумодав. Кто знает, может, за счёт силиконовых вставок он будет как-то проявляться? Не сильно полагаюсь, конечно, на такую характеристику, тк самой хватает амбушюрных sony для этого, однако было бы здорово иметь такую функцию и на мелких :)
Бюджет. Где-то до 12-10к.
Я смотрела некоторые обзоры, но везде находила минусы в той или иной модели. Пока приглянулись soundcore liberty 4 nc и huawei freebuds 5i. Пожалуйста, порекомендуйте что-нибудь к изучению и, если возможно, напишите мини-рецензию. Буду очень признательна ツ
Лично мне для повседнева нравятся OnePlus Nord Buds. Удобные, хорошо сидят, в приложении есть настройки эквалайзера, есть игровой режим, есть настройки кнопок, есть мултипоинт на два устройства, из кодеков Aptx Шумодава нет, но и не требуется. 4 микрофона звук записывают отлично, по крайней мере собеседники не жаловались. На компе тоже их использую для созвона, чатов, игр итд. Стоят такие за свои возможности недорого. Играют где то 6-7 часов от одного заряда.
Сейчас хвалят тюменские CG Pods. Говорят, по качеству не уступают яблочным, а то и лучше. Цена где то от 6500 до 12 тыс. Я не покупаю, потому что жалко денег))
блин только понял что блютуз....а какое у Вас расширение на предающем устройстве!? Я имею в виду для передачи тяжелых музыкальных файлов!?. от этого и пляшите. а так найдите Блютуз арматурные наушники от фирмы KZ ... за 4-6 тысяч будет Вам кайф...
- Качество звучания. Рассчитывать могу на средний уровень, ибо планирую только повседневное пользование.
- Удобство ношения. Никак не могу носить наушники без силиконовых вкладышей, просто доставляют лютый дискомфорт и не держатся в ухе(
- Хороший микрофон. Желательно, чтоб звук был чёткий при звонках, записи гс и тп.
- Шумодав. Кто знает, может, за счёт силиконовых вставок он будет как-то проявляться? Не сильно полагаюсь, конечно, на такую характеристику, тк самой хватает амбушюрных sony для этого, однако было бы здорово иметь такую функцию и на мелких :)
- Бюджет. Где-то до 12-10к.
Я смотрела некоторые обзоры, но везде находила минусы в той или иной модели. Пока приглянулись soundcore liberty 4 nc и huawei freebuds 5i.Пожалуйста, порекомендуйте что-нибудь к изучению и, если возможно, напишите мини-рецензию. Буду очень признательна ツ