Илия Илиты
Профи
(894)
2 часа назад
Лично мне для повседнева нравятся OnePlus Nord Buds.
Удобные, хорошо сидят, в приложении есть настройки эквалайзера, есть игровой режим, есть настройки кнопок, есть мултипоинт на два устройства, из кодеков Aptx
Шумодава нет, но и не требуется. 4 микрофона звук записывают отлично, по крайней мере собеседники не жаловались.
На компе тоже их использую для созвона, чатов, игр итд.
Стоят такие за свои возможности недорого.
Играют где то 6-7 часов от одного заряда.
- Качество звучания. Рассчитывать могу на средний уровень, ибо планирую только повседневное пользование.
- Удобство ношения. Никак не могу носить наушники без силиконовых вкладышей, просто доставляют лютый дискомфорт и не держатся в ухе(
- Хороший микрофон. Желательно, чтоб звук был чёткий при звонках, записи гс и тп.
- Шумодав. Кто знает, может, за счёт силиконовых вставок он будет как-то проявляться? Не сильно полагаюсь, конечно, на такую характеристику, тк самой хватает амбушюрных sony для этого, однако было бы здорово иметь такую функцию и на мелких :)
- Бюджет. Где-то до 12-10к.
Я смотрела некоторые обзоры, но везде находила минусы в той или иной модели. Пока приглянулись soundcore liberty 4 nc и huawei freebuds 5i.Пожалуйста, порекомендуйте что-нибудь к изучению и, если возможно, напишите мини-рецензию. Буду очень признательна ツ