Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос насчет google, а именно их смартфонов

qwemt131 Мыслитель (7558), открыт 1 неделю назад
Последний их смартфон на снапдрагоне - Pixel 5, и то там поставили не самый топовый процессор, pixel 4 xl, вот в нем уже стоял отличный чип по тем меркам, и в том случае он действительно вполне мог обходить айфон, камера топ, процессор топ, прошивка чуть ли не единственная хорошая стоковая прошивка на андроиде. Дальше идут 4 линейки смартфонов на чипах от самсунг, да, они называются google tensor, но по факту это тот же эксинос, только по некоторым параметрам хуже, а по некоторым лучше. Так вот, раз они такие неудачные, что даже мой айфон 12 про чуть мощнее последних пикселей, а это на секундочку сравнение смартфона 2020 года и 2024 года, то почему они продолжают делать свои чипы, если могли бы просто как раньше брать снапдрагон, и вышло бы значительно лучше?
1 ответ
Бейбарыс Скиттлс Ученик (180) 1 неделю назад
я бы поспорил о том что на пикселе хорошие процессоры скажу вам так проц там не очень потянет только легкие игрушки
qwemt131Мыслитель (7558) 1 неделю назад
Так себе ты прочитал, я написал, что во времена pixel 4 xl там ставили классные процессоры, а сейчас плохие. Если уж слишком большой текст, то забей в нейросети: сократить такой-то текст, и читай
Похожие вопросы