Top.Mail.Ru
Ответы

Как действует и что конкретно делает бустер тестестерона?

я правильно понимаю что бустер тестестерона с маркетплейса не имеет побочных эффектов и он не приостанавливает выработку тестестерона в организме, просто как я понимаю это средство его лишь повышает, но не является самим гормоном, мне 15 лет другу 17 заказали вот, на сайтах читали что до 18 не нужно, но он при этом спокойно продается без ограничений, то есть это предупреждение а не ограничение, что вообще думаете по этой штуке? интересно

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Он действует на похудение твоего кошелька.

Ученик

я понимаю что разные бывают, но все же отзывы то от людей есть, не только накрученные

Ученик

Бустер тестостерона действует на появление лишних хромосом в твоем организма.Хочешь повысить тест-коли тестостерон

Просветленный

Думаю, что вас двоих развели на деньги. Лично для вас двоих .основным анаболическим гормоном в организме человека является инсулин . А тестостерон это половой гормон. Да, его применяют в спорте. Есть специальные схемы. Инсулин можно свободно а аптеке купить.или заказать через сайт. Но применяют его отбитые на голову. Последствия более быстрые и более тяжёлые.

Мудрец

Ну вообще то приостанавливает, если это трибулус например, после курса снижается либидо. Подросткам это точно не надо поскольку силовые по любому вырастут

Гений

погугли бустеры теста-отзывы

Ученик

так я гуглил, сайты все говна интересны живые ответы там кто пробовал может, или советы какие-то

Гений

не трать деньги

Видео по теме