Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как действует и что конкретно делает бустер тестестерона?

Фёдор Дорофеев Ученик (140), открыт 1 неделю назад
я правильно понимаю что бустер тестестерона с маркетплейса не имеет побочных эффектов и он не приостанавливает выработку тестестерона в организме, просто как я понимаю это средство его лишь повышает, но не является самим гормоном, мне 15 лет другу 17 заказали вот, на сайтах читали что до 18 не нужно, но он при этом спокойно продается без ограничений, то есть это предупреждение а не ограничение, что вообще думаете по этой штуке? интересно
5 ответов
Maga S Мудрец (19295) 1 неделю назад
Он действует на похудение твоего кошелька.
Фёдор ДорофеевУченик (140) 1 неделю назад
я понимаю что разные бывают, но все же отзывы то от людей есть, не только накрученные
Maga S Мудрец (19295) Фёдор Дорофеев, молодые парни забывают,что они растут и их методы тренировок иногда меняются . А они думают им помогли некие бустеры и креатины шмеатины... посмотри на зал борьбы, там 90% хорошо выглядят. В качалку я лично 20 лет хожу и уступаю обычному борцу который лет 5 ходит.
алекс Искусственный Интеллект (715129) 1 неделю назад
погугли бустеры теста-отзывы
Фёдор ДорофеевУченик (140) 1 неделю назад
так я гуглил, сайты все говна интересны живые ответы там кто пробовал может, или советы какие-то
алексИскусственный Интеллект (715129) 1 неделю назад
не трать деньги
System club13670279 Оракул (56158) 1 неделю назад
Ну вообще то приостанавливает, если это трибулус например, после курса снижается либидо. Подросткам это точно не надо поскольку силовые по любому вырастут
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206352) 1 неделю назад
Думаю, что вас двоих развели на деньги. Лично для вас двоих .основным анаболическим гормоном в организме человека является инсулин . А тестостерон это половой гормон. Да, его применяют в спорте. Есть специальные схемы. Инсулин можно свободно а аптеке купить.или заказать через сайт. Но применяют его отбитые на голову. Последствия более быстрые и более тяжёлые.
Triaxis Профи (644) 1 неделю назад
Бустер тестостерона действует на появление лишних хромосом в твоем организма.Хочешь повысить тест-коли тестостерон
Похожие вопросы