Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у меня шансы на отношения?

Михаэлъ Я Ученик (155), открыт 1 неделю назад
У меня есть одноклассница, пускай её зовут А, 19 дней назад я признался ей в любви, и она сказала, что подумаетС тех пор прошло, как я уже написал, 19 дней. До сих пор нет конкретного ответа. Её школьная лп, моя одноклассница Б, с которой я раньше встречался, но она мне изменила уже спустя месяц отношений, написала мне, что у меня вполне есть шансы на отношения с А. Но мне казалось странным это всё. Я думал, что мб я не нравлюсь А и она просто хочет, чтобы я отстал. Вчера мой одноклассник В, которого я ни разу не предавал и у нас это взаимно, написал следующее:(жёлтое - я, синее - однолассник В)

И у меня появилось странное чувство, что меня хотят на3(батя), и она реально либо вообще не хочет со мной отношений и ждёт, пока я отсохну, либо я у неё - запасной аэродром. Я сам слегка прыщав и не жирный, но полноватый(я +-185см ростом и постоянно расту, поэтому не жирный). Поэтому "я не знаю, что мне делать и куда теперь идти" - про меня. Причём при каждой встрече в школе или на улице я понимаю, что она мне действительно нравится, но на каникулах, когда мы длительное время порознь я будто слегка "отсыхаю" от неё. И у меня сейчас даже когда мы вместе чувство, будто ещё месяцок - и я 100% выгорю к ней, но давить я на неё не хочу никоим образом. Помогите, что мне делать и есть ли шансы на отношения у меня или идти скачивать доту?
7 ответов
Haunter Оракул (89932) 1 неделю назад
Разумеется ты ей не нужен. Тут без вариантов. + никогда не узнавай информацию о ком-то через третьих лиц. Она всегда искажается в пользу твоего собеседника.
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64424) 1 неделю назад
Просто общайтесь в своё удовольствие, не требуя "ответа"
Artua Просветленный (23276) 1 неделю назад
Нет смысла признаваться в любви, если нет сближения в общении. Это всегда слив.
Сначала всегда нужно сближаться. Общаться, встречаться, гулять.
Михаэлъ ЯУченик (155) 1 неделю назад
Мы с ней общаемся каждый день в течении почти месяца, иногда я ей пишу, иногда она мне первой. Я провожаю её до дома от школы всё чаще
Artua Просветленный (23276) Михаэлъ Я, я про сближение в романтическом плане. Флирт, свидания, поцелуи, обнимашки и прочее.
SECRET Гуру (3813) 1 неделю назад
Переписка не значит ничего! Самое главное как ведет себя человек в жизни и его поступки.
Евгений Баранов Мыслитель (6007) 1 неделю назад
Да щас вообще современные девочки ,девушки неважно ,сплошная боль ,думаю они будут он долгими если будут,я про отношения.так что думай сам
Вите Корлеоне Гуру (3772) 1 неделю назад
Ну на самом деле кто его знает наверняка не узнаешь что у неё на уме и есть ли у тебя шансы, по тому что ты здесь разместил есть! Но люди самостоятельно не могут, у меня такая же ситуация была, и я в твоей ситуации предложил погулять другой девушке и она согласилась, а потом при всех мы поговорили я ей говорил вот не помню что через ты мне звонила у меня телефон в другой комнате лежал, давай ещё созвонимся встретимся! И окружающие услышали что ООО ему звонят встречаются с ним, и мне не только та которой я предлагал ответила взаимностью ро и другие сами предложили общение, по этому вот так подталкивать надо, не только с одной но и с другими, набрели напремер расскажи что ты вчера с какой нибудь виделся гулял с которой ты вместе на тренировку ходишь!
Похожие вопросы