Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как победить в драке соперника который сильнее

Виктор Барбарисов Ученик (112), открыт 1 неделю назад
Мне предстоит выйти с соперником, который на 10кг тяжелее меня и вообщем сильнее, есть ли шансы на победу? (Бой будет без кулаков)
4 ответа
Аскар Аюпов Ученик (217) 1 неделю назад
Каким образом ты выходишь с типом который на 10 кг больше тебя? Это соревнования или что
Виктор БарбарисовУченик (112) 1 неделю назад
Нет это дружеский поединок
Юсиф Гасанов Ученик (21) 1 неделю назад
Смотря уровень твоей подготовки. Я уверен, что если ты достаточно натренирован, то сможешь повалить и человека на 20-30 и даже 50 кг тяжелее тебя, при условии что он не тренирован так как ты.
Илья РозеУченик (57) 1 неделю назад
Жиза, собственный вес 58-60 Валю в сугроб оннокласника 85+
Юсиф Гасанов Ученик (21) Илья Розе, Ну, это не совсем повод для гордости. Спортивным и сильным быть хорошо, но если ум не будет дотягивать, то над этим надо работать. Если ты понимаешь о чём я. У всс это пока что юношеское, оно проходит постепенно и потом ты в 30 лет уже себя с дивана поднять не сможешь, после тчжелого рабочего дня на работе(это я как бывает обычно у многих рассказываю, не конкретно про теья или себя).
Нет опыта в каких либо единоборствах у обоих нет, но он сильнее физически
Я можно сказать мешок, 0 подтягиваний 0 отжиманий
Лада Яценко Мастер (1967) 1 неделю назад
Попробуй победить хитростью. Используй техники, которые могут обходить его удары, и лишь иногда наноси свои, но только на самые болевые точки, чтобы он упал с пары ударов. В интернете узнаешь больше про техники
Я же написал, без кулаков
Лада Яценко Мастер (1967) Виктор Барбарисов, тогда что за поединок, если вы не будете касаться друг друга? Если это что-то типа сумо, то так же хитростью обходи, просто без ударов
Похожие вопросы