Как улучшить режим сна???
Каждое утро=убогое, я засыпаю примерно в 12:00-1:00 или еще дольше, хочу начать засыпать по раньше, попробовал, пролежал так до часа(худшое что испытывал) еще слвшал что надо всю ночь не спать чтобы когда будешь ложиться спать от усталости сразу заснул, вообще не помогло(может надо 2-3 ночи не спать?) ужене знаю как улучшить, поэтому ребят дайте стоющие вариант....
Создайте комфортные условия для сна: темнота, тишина, удобная кровать и оптимальная температура воздуха.
Избегайте кофеина, алкоголя и тяжёлой пищи перед сном.
Регулярно занимайтесь физической активностью, но избегайте интенсивных упражнений перед сном.
Соблюдайте постоянный график сна и бодрствования, ложитесь и вставайте в одно и то же время каждый день.
Почитайте советы Романа Бузунова
За 8 часов до сна нельзя пить чай (черный, красный, зелёный, жёлтый, белый, голубой), кофе, какао, цикорий.
Перед сном желательно пить завареную ромашку/мяту/банан. Просто взять нарезать или насыпать травы или пакетик из аптеки и залить водой 90-100°С минут на 40, добавить можно мёд.
Или тёплое молоко пить перед сном.
Спи с закрытыми глазами
Выпей снотворное. У меня дома даже ночью очень шумно, я с детства мучаюсь бессонницей. Пила каждый день по 1-3 таблетки снотворного мелатонин и через 2 месяца я смогла спать без него и даже засыпать раньше часа ночи