брррррррр какая "вода".мне что то те парни какие то сказали,но я сама не поняла.научись мысли формулировать
Полина ЛитавринаПрофи (697)
1 неделю назад
Из непонятного была только фраза в моём действии, а ответ на неё был вполне ясен. Уж если такая формулировка не нравится, то могу и пояснее предоставить.
В правде или действии, мне задали сказать левому челу какую-то пошлятину, что до меня не дошло. В ответ на это мне очень хорошо отозвались про мою мать. Может так понятнее? Вопрос состоит не в том, что мне парни сказали, а в том как подруге за её действие ответить
Так как мы стояли у лестницы на третьем этаже, мне было лень идти искать на нём же, и мы отправились на второй. Нашли там одиноко стоящих парней, я, положив руку на плечо на более ближнему из них, сказала... На реакцию посмотреть не успела, так как подруга сразу же начала удирать, типа она не со мной, а я кричу, идя за ней "Ты куда???" (напомню, смысла я одна не знала)
Урок был на третьем этаже, да там и быть следующий должен. На следующей перемене продолжили игру в том же месте в женской компании, только теперь было 4 человечка. Стоим, я жду, пока озвучат действие одной из девочек, чтобы посмотреть на его обсурдность. (Что-то кому-то сказать - цветочки) И вдруг, чувствую чью-то руку на своем плече и слышу очень интересную фразу. Обернувшись, увидела тех удаляющихся парней. Ну, что сказать, как аукнется, так и откликнется. Только его фраза была скорее как оскорбление. И ко мне подлетела вся наша играющая компашка. Потом ещё и со второго этажа прибежали девочки, как я после поняла, вслед за теми челами. И начали у меня спрашивать, что они мне сказали. Ну тут стало понятно, что фраза была настолько тихой, что её никто не услышал, но настолько громкой, чтобы до меня долетело точно. А у меня шок в шоке сидит, кто ж знал, что мне ответят на те слова...
Потом мне Фелл и Лика рассказали (которые со второго этажа прибежали), что те челы меня искали. Да ещё и так занимательно повествовали об этом. И мне стало интересно, когда я услышала историю от их лиц "Как девочки поняли, что парень именно про меня говорил?"
Отсидев последний урок, идём с Фелл до её остановки (нам с ней по пути). Она мне рассказывает смысл... Очень интересно оказалось... Особенно подруге, смотреть на мое лицо... Надеюсь, я не слишком громко высказалась тогда, как же сильно я люблю Миланочку.
Я понимаю, что сама на это подписалась, но... Прошу, ответьте "Что же мне сделать со своей любимой подружкой?" ?