Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли дружить с девушкой которая занимается единоборством, а ты нет?

Привет, людЯм!!! Мастер (1194), открыт 1 неделю назад
Когда девушка сильнее тебя в таком виде спорта, это не то что удар по своей самооценке, это еще и вечный стресс будет. Даже если ты как мужик физически сильнее, ты никогда ее не ударишь в силу своего достоинства, но ее увлечение говорит о том что она может рано или поздно сделать это в каком нибудь неприятном случае. Скажите мне что так нечего их создавать, то я сразу вас на три буквы пошлю шелковых отпрысков безгрешных я вас некоторых тут недоносков знаю, все всегда имеют косяки, и я не исключение. Просто когда меня девушка била в жизни, я чувствовал такой удар по самооценке и кринж перед людьми, что я просто вставал и уходил глядя на нее как на кусок дерьма. Не хочу повторно с этим сталкиваться.
7 ответов
Астрал Гуру (4404) 1 неделю назад
Если она тебя бьет, то уходи сразу, и этому нужно придерживаться с обоих сторон. Весь этот абьюз..ну оно ведь показывает что человек ужасный, ну((
Привет, людЯм!!!Мастер (1194) 1 неделю назад
Я просто стороник того что в отношениях запрещено всем поднимать руку на партнера. В противном случае это равносильно разводу.
Астрал Гуру (4404) Привет, людЯм!!!, правильно, я тоже так считаю. Ну если она поднимает на тебя руку, то конечно не встречайся. Да и не факт что она будет тебя бить
Artua Просветленный (23277) 1 неделю назад
А ты с ней драться собрался что ли?)) Защищать и сильную девушку можно, сам факт поступка важнее силы. Да парень обычно все равно сильнее девушки.
Конечно нет.... Вопрос в том подымет ли она на меня руку... Потому что никто не имеет права этого делать в отношениях при любых обстоятельствах. В противном случае это показ полного неувадения, а значит и как таковой разрыв отношений и дружбы
Artua Просветленный (23277) Привет, людЯм!!!, вот именно. Даже если она и слабая, драка - это уже серьезная трещина во взаимоотношениях, и сила уже не сыграет никакой роли, перед тобой не любимый человек, а враг.
SECRET Гуру (3830) 1 неделю назад
Хах, да это наоборот хорошо. Единоборства это не качалка ведь. Считай меньше беспокоиться будешь, может постоять за себя она.) Да и к тому же если она не страшная, считай у тебя будет преимущество. Не каждый ведь захочет с такой быть.)
Ну хз, время покажет...
+ Православie + Искусственный Интеллект (201854) 1 неделю назад
С такой девушкой будешь как за каменной стеной
Главное чтобы эта каменная стена на тебя сама не упала)
+ Православie + Искусственный Интеллект (201854) Привет, людЯм!!!, а ты её поддерживай и она не упадёт )
Вите Корлеоне Гуру (3822) 1 неделю назад
Тебе надо тоже научится дратся, может даже она научит тебя и всё равно ты мужик ты её одолеешь, всё правильно в отношениях руку никто не должен поднимать это равносильно разводу, но если у вас в отношениях видишь что такое может произойти значит нет у вас никаких отношений и по этому или их надо создать или искать другую, а не уходить от девушки из за того что она единоборством занимается! Даже если она сильнее и крупнее тебя это ничего не даёт, со спины всё одинаковые, если она тебя и одолеет, ты можешь схватить дубину, тем более если со спины то так же и ты её отделаешься, так что единоборства здесь не причём это наоборот плюс сама за себя постоять сможет и фигура и здоровье будут!
На счет умения драться мой навык ограничен только краиними мерами, это сильный удар в челюсть двойкой или тройкой, что может и смертельным быть. А клоунские выкрутасы по типу брюс лисовских выкриков и стойки карате мне не нужно, я этого не люблю, как и остальный единоборства, не мое это увлечение. Я умственно работать люблю. Для меня драка это не способ выяснить отношения, а способ заставить человека почувствовать что ты его можешь даже убить если он не отвяжется.
Вите Корлеоне Гуру (3822) Привет, людЯм!!!, так выкрутасов и не нужно, знаешь как ударить в челюсть, научись ещё под дых бить чтоб не только смертельным обладать и этого достаточно!
На снежинку Профи (583) 1 неделю назад
Ну мне кажется тут не в единоборствах дело, а в характере. Я наоборот знаю девушку, которая очень хорошо владеет собой и которая занималась единоборствами. От самого человека зависит.
Попутный Ветер Мыслитель (8694) 1 неделю назад
Ты не тем собрался с ней заниматься D
Похожие вопросы