Астрал
Гуру
(4404)
1 неделю назад
Если она тебя бьет, то уходи сразу, и этому нужно придерживаться с обоих сторон. Весь этот абьюз..ну оно ведь показывает что человек ужасный, ну((
Привет, людЯм!!!Мастер (1194)
1 неделю назад
Я просто стороник того что в отношениях запрещено всем поднимать руку на партнера. В противном случае это равносильно разводу.
Artua
Просветленный
(23277)
1 неделю назад
А ты с ней драться собрался что ли?)) Защищать и сильную девушку можно, сам факт поступка важнее силы. Да парень обычно все равно сильнее девушки.
1 неделю назад
Конечно нет.... Вопрос в том подымет ли она на меня руку... Потому что никто не имеет права этого делать в отношениях при любых обстоятельствах. В противном случае это показ полного неувадения, а значит и как таковой разрыв отношений и дружбы
SECRET
Гуру
(3830)
1 неделю назад
Хах, да это наоборот хорошо. Единоборства это не качалка ведь. Считай меньше беспокоиться будешь, может постоять за себя она.) Да и к тому же если она не страшная, считай у тебя будет преимущество. Не каждый ведь захочет с такой быть.)
Вите Корлеоне
Гуру
(3822)
1 неделю назад
Тебе надо тоже научится дратся, может даже она научит тебя и всё равно ты мужик ты её одолеешь, всё правильно в отношениях руку никто не должен поднимать это равносильно разводу, но если у вас в отношениях видишь что такое может произойти значит нет у вас никаких отношений и по этому или их надо создать или искать другую, а не уходить от девушки из за того что она единоборством занимается! Даже если она сильнее и крупнее тебя это ничего не даёт, со спины всё одинаковые, если она тебя и одолеет, ты можешь схватить дубину, тем более если со спины то так же и ты её отделаешься, так что единоборства здесь не причём это наоборот плюс сама за себя постоять сможет и фигура и здоровье будут!
1 неделю назад
На счет умения драться мой навык ограничен только краиними мерами, это сильный удар в челюсть двойкой или тройкой, что может и смертельным быть. А клоунские выкрутасы по типу брюс лисовских выкриков и стойки карате мне не нужно, я этого не люблю, как и остальный единоборства, не мое это увлечение. Я умственно работать люблю. Для меня драка это не способ выяснить отношения, а способ заставить человека почувствовать что ты его можешь даже убить если он не отвяжется.