Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать популярным в школе?

ноу нейм Ученик (59), открыт 1 неделю назад
У меня есть немного друзей и мне этого как бы хватает но.. Я очень хочу чтобы вся школа (многие люди) меня знала , чтобы у меня было много знакомых. Да, хотябы знакомых.. Которым я смогу просто пожимать руку каждый день при встрече в школе ? Хочу больше общения и расширить свой кругозор.Хочу чтобы мне всегда было с кем пообщаться и потусить. Но проблема в том что я могу общаться только с одним человеком.. В плане мне страшно заговорить с какой-нибудь компанией и влиться в коллектив , да и когда я пробывал меня игнорировали / отшивали. ..Обычно я общаюсь с людьми один на один. =( Что делать?
2 ответа
KiKi Гуру (3781) 1 неделю назад
Запросы, как в дешевых американских комедиях про школьников. На кой хрен тебе это? Низкая самооценка? Так и работай над ней. Развивай мозг книжками и мышцы спортом. Разберись наконец как зарабатывать на биткоинах))) Тут уж точно ты станешь самым популярным, нужным, востребованным как у ребят, так и у девчат)) ДЕНЕЖКИ ЛЮБЯТ ВСЕ)))

Вперед! Мы в тебя верим!
Похожие вопросы