Top.Mail.Ru
Ответы

Состояние души и жизни ряльно устал

Очень интересно послушать людей которые разбираются в психологии, людей которые вправду могут помочь. Ситуация следующая. Всегда был жизнерадостным, веселым, в каких то моментах придурковатым клоуном, постоянно веселился и веселил всех, насколько помню проблем с памятью не было, люди с которыми знаком или общался относились ко мне всегда хорошо, также как и я к ним. Спустя какое то время появилась девушка и из-за частых ее глупых поступков по отношению ко мне начал испытывать странные ощущения, которые раньше не ощущал, например, ощущение пустоты внутри, резкое желание спать и ничего не делать. Для понимания ее поступки были такими: общается в компании со всеми людьми кроме меня да еще и с моими старыми друзьями, со всеми веселая, а со мной как будто на похоронах, пробовал спрашивать почему так, она отвечала, что не знает. На тот момент меня это сильно задевало, такие поступки происходили почти ежедневно, я пробовал ей донести, что мне нравится, что нет, иногда помогало, но ненадолго, даже успевали расставаться. Ко всему прочему в этот момент жизни происходили некоторые события, которые также вызывали у меня подавленное состояние. По итогу спустя некоторое время после данного периода жизни начал замечать, что голова почти не работает, ухудшилась память, ощущение пустоты в голове в целом, возможно что-то вроде «апатии», без эмоциональное состояние, разучился шутить и начал ощущать себя глупым, хотя особо глупого в жизни не делал, разучился отвечать на какие то «подъ*бы» от друзей. Пробовал много чего, избавиться от вредных привычек, заниматься спортом, наладил режим сна и питание, нашел увлечения, иногда читаю, учусь и стараюсь работать, также пробовал отдыхать и некоторый период времени просто гулял и ничем особо не занимался. Все это время по сути сопровождалось мыслями о том, что я какой то не такой, раньше был лучше, появился страх за будущее, страх из-за того, что на меня как то не так посмотрят, что я останусь глупым навсегда, постоянное желание спать, на данный момент сплю по 10 часов и то, бывает не высыпаюсь, при этом редко, но бывает пару дней в месяце когда состояние абсолютно да наоборот, прилив сил, эмоций и работы головы. Подбавляет всю ситуации то, что мне почти всегда знакомые, родные или просто близкие люди говорили, что я смышленный парень, интересный в общении и могу быстро влиться в какую либо компанию. Что делать, как решать и у кого были похожие ситуации в жизни?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Мд-да...слово...и печально это...с девушкой расстались?
Не пытайтесь насильно себя вернуть...неприятные перемены...но восстановиться...кризис это...
Можно предположить и некачественный отношения с той самой девушкой повлияли..