Маньяк ли бродит возле детской площадки, или просто псих ?
Здравствуйте! Между большой подземной парковкой и детской площадкой идёт спуск к дороге (лестница и для велосипедов) и скраю от парковки, как бы за ней островок. Так вот, я часто хожу по этой лесенке вниз, к другому корпусу дома, в магазинчик и часто видела странного мужчину с коробками большими одними и теми же причем в руках, сначала он просто привлек внимание своим отталкивающим видом, но в последующие разы вышло так, что он шел по лесенке вверх с этим коробками и в них кто-то царапался… я сначала думала, мне показалось, списала на это, но в другие разы я его так же встречала там же и и в коробках снова кто-то бился отчетливо и скрёбся… и вот недавно я вышла в магазин уже в более позднее время, не как обычно и увидела что этот мужчина сидит на корточках на том островке за парковкой и одну коробку открыл, подпёр её палкой и рассыпал хлеб, и уже прилетел один голубь клевать и подходил к коробке… Я притормозила чуть дальше от него, внизу лестницы и сделала вид, что копаюсь в телефоне, а на самом деле посмотрела что будет дальше.. Дальше голубь зашел в коробку и он кинулся её закрывать.. После чего вскочил, огляделся по сторонам и побежал вниз к пятиэтажке.. На другой день я снова вышла и он был снова там , снова с коробками этими, но смотрел на детскую площадку, она в прямом смысле от того места, где он ловил голубей в 5-6 шагах! Я в шоке.. летом я в помнила, что он мне уже попадался с животными в тех коробках и тоже я обратила на него внимание, подумала куда в коробках несет их.. я тогда не знала, что он их ловит! На вид этот мужчина очень страшный, 1:1 Чикатило, в разбитых очках, со щетиной и диком взглядом и я не приувеличиваю, этим он и бросается в глаза.. Я его сфотографировала в момент когда он наставлял коробки, для ловли голубей. Далее я вышла вечером в магазин и видела, как этот «маньяк» сидел на корточках на том же островке с коробками, за парковкой с намотанной на запястье веревкой и смотрел прям на детскую площадку!!! Там его как бы объяснить точнее, особо и не видно, тк это спуск же и угол, закуток маленький.. ! Голубей он явно ест и боюсь, что тех животных, что поймал летом, тоже.. Что у него на уме ещё не понятно!!! Дядьке этому хз сколько лет с виду, к 50 наверное.. Вот не знаю, что думаете на счет данной ситуации? Мужик явно не здоров и опасен( Вчера он попался мне снова, нёс коробки и мы с ним поравнялись на ступеньках, он вверх, я вниз, и я обратила внимание, что его черная куртка вся в коричнево бордовых пятнах, как от крови высохшей и думаю это она и есть…В общем, ситуация действительно очень странная и не ясно что делать в таких случаях ? 🤔
а вообще не езди там что бы потом не оказаться его жертвой........,может ведь и такое быть со временем у таких неадекватных желание на что то больше по охотиться появляется,прям как в фильме ужасов
ганибал...... по любому,ганибалы тоже присматриваются к многим живым,не знаю зачем терпишь,вызываешь полицию и пусть его поймают,или пусть слежку сделают что бы доказательства были что он ганибал
чувак кушать хочет, бомж наверно,
а вы сразу псих, живодёр, маньяк.
Желательно в такой ситуации не оскорблять сразу человека совершенно без причин
слишком много букв