Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка спряталась и не выходит

Анжелика Вахмянина Ученик (93), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте,такая ситуация,купили котенка породы ориентальная 3 месяца, привезли домой ,забежала в ванную ,и не выходила , искали не могли найти,поняли что залезла за понели в ванной ,разобрали ,еле как ее достали,сейчас почти месяц уже живёт у нас, сидит на кухне за газовой плитой ,выходит только ночью покушать,в туалет ходит под раковину , там поставили лоток , что делать? Уже начинаем переживать что не привыкнет к нам , будет дикой
Написала заводчитсе,она сказала возвращайте тогда ее обратно , но просто так . Купили за 15к
9 ответов
Sonic Speed o'sound Мастер (1355) 1 неделю назад
Приручить
Салим Мулла-АхуновЗнаток (476) 1 неделю назад
на самом деле она пока еще к дому не привыкла, дайте ей время и главное большую часть времени чтобы она была одна, боится даже вас поверьте
Салим Мулла-АхуновЗнаток (476) 1 неделю назад
иди нах я нетебе
Sonic Speed o'sound Мастер (1355) Салим Мулла-Ахунов, сам иди
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236447) 1 неделю назад
А при чем тут цена? Это обычная реакция на новый дом. Но вы видимо не особо и хотели, раз при первой проблеме готовы вернуть
Котёнку время нужно для адаптации
Анжелика ВахмянинаУченик (93) 1 неделю назад
Не мы говорим, а заводчица сразу написала возвращайте
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236447) Анжелика Вахмянина, так и что? Котёнок у вас что месяц так прячется?
Мы и пытаемся узнать что делать в такой ситуации
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236447) Анжелика Вахмянина, ничего. Дать котёнку освоиться. Поставить рядом миски и лоток
Нет , меньше месяца, и играться пытаемся и все что можно,не идёт на контакт
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236447) Анжелика Вахмянина, дать время нужно. Для котёнка это и так стресс, а вот такие игры... Взяли- отдали тем более.
Лоток ,еда ,все рядом
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236447) Анжелика Вахмянина, у вашего котёнка хоть документы то есть?
Какой взяли отдали не понимаю
Мы ее купили
Я хозяйке написал о этой проблеме ,думала может она что подскажет
А она просто сказала верните ее нам и все
Я сказала нет ,будем стараться
Она говорит ну подумайте и начала нагнетать что у нас ничего не получится и что она такой и останется
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236447) Анжелика Вахмянина, вообще это не заводчик, а так себе.... Да и документов наверняка нет у котёнка. Ждите, котёнок уже подрос и привык жить в том доме
Поняла, спасибо
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236447) Анжелика Вахмянина, так что без документов значит? Получается дворнягу за 15 тыс купили)
Значит так , с документами были от30
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236447) Анжелика Вахмянина, документы делаются на помёт весь. А у этих просто не было и всё.
Опыта не было с кошками, решили завести, и то лохонулись . Может есть люди обученные в такой теме типо проблемных животных,или как
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236447) Анжелика Вахмянина, просто вы получается купили просто не породистую кошку. Вас должно было насторожить отсутствие документов изначально. Тут либо просто терпеть и ждать, либо отдавать. Но я бы оставила
Мы оставим обязательно,думаю может такой же породы взять котенка ещё одного чтобы ей проще было, породистая это видно ,а то что документов нет ,как то не подумали за них по скольку не для розвиденя брали
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236447) Анжелика Вахмянина, породистая- документы,а что вырастит...вообще не известно. А при чем тут разведение? Документы- доказательство породы. Вы с этой не можете решить вопрос, зачем вторую то.
LucifeR Искусственный Интеллект (166699) 1 неделю назад
Бедная. Ей очень страшно, она осталась одна, без мамы и братиков
Зумер Мудрый Гуру (3491) 1 неделю назад
Кошка молодец, чувствует ее не любят. Пусть возвращается туда, где ее любят.
... Оракул (75239) 1 неделю назад
Не приставайте, выйдет сама.
...Оракул (75239) 1 неделю назад
Новый дом для кошки огромный стресс.
Love Искусственный Интеллект (118349) 1 неделю назад
А вот была у меня кошка, которая и через полтора года не стала ручной, я думаю это какие то клеточные животные, я отдала ее обратно, тоже бесплатно, потому что жила она строго в диване, а срала по всему дому, если на даче, а в городе в ванную и переучить не удалось. А у меня либо животное живет по моим правилам, либо со мной не живет.
Вера ******* Просветленный (28481) 1 неделю назад
Не надо пока (а может, и вообще) брать второго. Для кошки это ещё больший стресс будет. Просто оставьте в покое, не вытаскивайте из её убежища, не пытайтесь поиграть , не шумите рядом. В остальном всё правильно, еду ставьте рядом, лоток пусть будет там, где ей удобно. Это очень маленький кошачий ребёнок, которого оторвали от мамы, дома, привычных запахов и звуков. Ей очень страшно. Поэтому дайте возможность освоиться, обнюхаться, привыкнуть. Когда начнёт выходить сама, осторожно погладьте. Скорее всего, спрячется опять - ничего страшного, в следующий раз выйдет попозже. Время и терпение - то, что сейчас вам нужно, чтоб подружиться.
Похожие вопросы