Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(236447)
1 неделю назад
А при чем тут цена? Это обычная реакция на новый дом. Но вы видимо не особо и хотели, раз при первой проблеме готовы вернуть
Котёнку время нужно для адаптации
Анжелика ВахмянинаУченик (93)
1 неделю назад
Какой взяли отдали не понимаю
Мы ее купили
Я хозяйке написал о этой проблеме ,думала может она что подскажет
А она просто сказала верните ее нам и все
Я сказала нет ,будем стараться
Она говорит ну подумайте и начала нагнетать что у нас ничего не получится и что она такой и останется
1 неделю назад
Опыта не было с кошками, решили завести, и то лохонулись . Может есть люди обученные в такой теме типо проблемных животных,или как
1 неделю назад
Мы оставим обязательно,думаю может такой же породы взять котенка ещё одного чтобы ей проще было, породистая это видно ,а то что документов нет ,как то не подумали за них по скольку не для розвиденя брали
Love
Искусственный Интеллект
(118349)
1 неделю назад
А вот была у меня кошка, которая и через полтора года не стала ручной, я думаю это какие то клеточные животные, я отдала ее обратно, тоже бесплатно, потому что жила она строго в диване, а срала по всему дому, если на даче, а в городе в ванную и переучить не удалось. А у меня либо животное живет по моим правилам, либо со мной не живет.
Вера *******
Просветленный
(28481)
1 неделю назад
Не надо пока (а может, и вообще) брать второго. Для кошки это ещё больший стресс будет. Просто оставьте в покое, не вытаскивайте из её убежища, не пытайтесь поиграть , не шумите рядом. В остальном всё правильно, еду ставьте рядом, лоток пусть будет там, где ей удобно. Это очень маленький кошачий ребёнок, которого оторвали от мамы, дома, привычных запахов и звуков. Ей очень страшно. Поэтому дайте возможность освоиться, обнюхаться, привыкнуть. Когда начнёт выходить сама, осторожно погладьте. Скорее всего, спрячется опять - ничего страшного, в следующий раз выйдет попозже. Время и терпение - то, что сейчас вам нужно, чтоб подружиться.
Написала заводчитсе,она сказала возвращайте тогда ее обратно , но просто так . Купили за 15к