Что делать если я стал плохо играть в раст?
У меня 700+ часов, и на ежемесячных глобал вайпах играть очень тяжело для меня, в отличии от еженедельных. Я тупо сливаю берданки и скски арбалетчикам. И вообще, я стал совершать довольно много ошибок, играя в трио. Почему так получается?
Для тех, кому не лень читать:
Я слил СКС когда тиммейт позвал на крышу убить арбалетчика, а отстрел был соломенный, потому что билдер (очень нехороший человек) которому лень зайти и построить нам норм хату. Я тупо упал через крышу когда ее сломали, и сдох, а тиммейт рядом бегал и плакал что больше не будет со мной играть (ещё как будет). 2 случай: я выбежал на улицу убить типа, крафтя патроны на 1к пороха, и тиммейт сказал прям срочно выбежать на улицу. Я так и сделал, в итоге типа того я убил, но убили и меня. Потом он голый к нам с пешкой прибежал, я спрыгнул с хаты и побежал к нему,Ти слил ему берду. 3 случай я фармил дорогу и на меня напал арабалетчик. Я начал зажимать с берды его на расстоянии 15-20 метров. 0 хитов, и сбоку двушка убивает меня
Как перестать часто сливаться? Дайте пожалуйста какой-то совет, просто у меня выгорание от раста, а играть я хочу. Мы целую неделю нормально развиться не можем, ок нас рейдили часто, на 300 онлайне
И пж, не олсирайте меня типо я даун, и тп
Привет растер тут можно посоветовать тебе одно думай, учится не надо только думай вот допустим не беги сломя голову подумай стоит ли оно того да конечно у того кто бегит может быть рюкзак серы но в таком случае научись делать дешёвые и качественные отстрелы а крыши уже давно не в моде) а 2 это командная работа пускай твой друг выйдет на отстрел и убьёт того кто бежит а ты пойдёшь залутаеш пока твой тимейт будет тебя прикрывать ну или помоги ему убить допустим если его контрят.
В общем раст это в первую очередь стратегия а не простая выживалка с пвп элементами
что делать...муравью хрен приделать и сделать выстрел себе в висок
Ничего страшного, я вот вообще про этот "раст" впервые слышу и от слова совсем проигрываю вам в нём по всем критериям, и нормально