Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Что делать если я стал плохо играть в раст?

У меня 700+ часов, и на ежемесячных глобал вайпах играть очень тяжело для меня, в отличии от еженедельных. Я тупо сливаю берданки и скски арбалетчикам. И вообще, я стал совершать довольно много ошибок, играя в трио. Почему так получается?

Для тех, кому не лень читать:
Я слил СКС когда тиммейт позвал на крышу убить арбалетчика, а отстрел был соломенный, потому что билдер (очень нехороший человек) которому лень зайти и построить нам норм хату. Я тупо упал через крышу когда ее сломали, и сдох, а тиммейт рядом бегал и плакал что больше не будет со мной играть (ещё как будет). 2 случай: я выбежал на улицу убить типа, крафтя патроны на 1к пороха, и тиммейт сказал прям срочно выбежать на улицу. Я так и сделал, в итоге типа того я убил, но убили и меня. Потом он голый к нам с пешкой прибежал, я спрыгнул с хаты и побежал к нему,Ти слил ему берду. 3 случай я фармил дорогу и на меня напал арабалетчик. Я начал зажимать с берды его на расстоянии 15-20 метров. 0 хитов, и сбоку двушка убивает меня

Как перестать часто сливаться? Дайте пожалуйста какой-то совет, просто у меня выгорание от раста, а играть я хочу. Мы целую неделю нормально развиться не можем, ок нас рейдили часто, на 300 онлайне
И пж, не олсирайте меня типо я даун, и тп

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Привет растер тут можно посоветовать тебе одно думай, учится не надо только думай вот допустим не беги сломя голову подумай стоит ли оно того да конечно у того кто бегит может быть рюкзак серы но в таком случае научись делать дешёвые и качественные отстрелы а крыши уже давно не в моде) а 2 это командная работа пускай твой друг выйдет на отстрел и убьёт того кто бежит а ты пойдёшь залутаеш пока твой тимейт будет тебя прикрывать ну или помоги ему убить допустим если его контрят.
В общем раст это в первую очередь стратегия а не простая выживалка с пвп элементами

Знаток
8мес

что делать...муравью хрен приделать и сделать выстрел себе в висок

Мудрец
8мес

Ничего страшного, я вот вообще про этот "раст" впервые слышу и от слова совсем проигрываю вам в нём по всем критериям, и нормально