Что вы берете из еды если длительная дорога в поезде предстоит?
И что вас раздражает из того, что едят соседи по купе/плацкарту)
Ужасная вонь от ролтонов дошираков чипсов колбасы , я ничего не беру , я покупаю на перроне сыр. Хлеб , булки , иногда ем в вагоне ресторане . солянку например . люди странные жрут всякую дрянь , еще и окна не разрешают открыть . вот что бесит ! Раньше кондиционеров не было прекрасно жилось , теперь же всё закупорено и зимой и летом
шоколад, кофе..
на них я неделю протянуть смогу.
дошики, пюрешки, огурцы) все что не портится не раздражает)
Я и не помню когда ехал в купе последний раз в жизни.
С мои ростом в 212 много в поезде не покататься. Помню ехали в Литву ночь, мне тогда было 17 или 18 лет, и я был уже как сейчас 212 см. Последние годики СССР догорали.
Мы ехали в купе и с нами ехала женщина, чешка. Плохо говорила по русски. Но вот культуру я сразу оценил: ей я был неприятен, длинный парень, чьи ноги почти стояли у её подушки.
И если б русская мне высказала все на сей счет, то та - молчала и один раз притронулась к ноге и дала понять: мне не приятно что твои ноги касаются моей подушки.
А мне то каково, ноги то не отстегнуть. Лечь на второй полке не могу, ноги затекают за 1 час. Сидеть приходилось всю дорогу что мы ехали. В глотку ничего не мог взять, тот запах да еще болтанка. Почти всю ночь я простоял в проходе , в коридоре. Но и там голова моя касалась потолка. Ощущение что ты в клетке, и преследует дикая клаустрофобия.
Помню по сей день даже диалоги между матерью и той чешкой, как она спросила у мамы про меня , откуда такой рост у парня. Ничего не ел тогда до прибытия поезда. А когда вышел, идти не мог, ноги отнимались. Это был 1985 или 1986 год. Позже я ни разу не ездил на поезде.
На машине везде, а если далеко - самолетом.
А на близкие расстояния, скажем СПБ -Москва, сидячий вагон. Потом уже появились Сапсаны.
Я представляю как вам тяжело , я 175 , и то полки явно не рассчитаны на мой рост , ноги всегда торчат и у меня страх что мимо проходящий их сломает , приходится сгибать в коленях . когда лезешь на верхнюю полку , можно и шею сломать , бьешься головой . а нижние разбирают за год вперед кажется ... И душно , последний раз постояла между сцеплениями вагона вдыхая воздух , под этот грохот спала стоя , потом пошла в туалет сидя на унитазе . всем дует никто окна открывать не разрешал. Я заходила в свой вагон , духота такая что я чувствовала себя рыбой выброшенной на берег и шла обратно где сцепления .. Я поняла что поезда не мое . раньше любила когда была ребёнком и окна всегда у всех были открыты , а сейчас кондиционеры когда просто воздух охлаждается но вонь не уходит и кислород не поступает
Я также люблю электрички сидячие , ласточки , у нас в Краснодарском крае , самолеты , автобусы . машины нет. Не помню даже когда ездила с кем то на ней , в ней кстати мне тоже тесно. Сексом с моим ростом в ней нереально . даже в пикапе , шею можно сломать
сыр ...хлебцы и что нибудь к чаю ..
Свежие овощи и фрукты
минимум воды... её в России в достатке... ну и конфетки сосалки ... )))
Бабу.
превратно как то
принято курицу.
козу