Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с растом

короче играл сегодня в раст (пиратка) и всё было норм потом меня кикнуло с сервера он просто завис и написало дисконестед превышено время ожидания, после этого я перезапустил раст и начал заходить на тот же сервер и мне писало следюущее

хочу заметить что на пиратке такое пишет только когда заходишь на офиц сервера к слову тот серв небыл официальным это был пиратский севрер. переустановка не помогла перезапуск пк тоже нет на обновления проверил и стим и раст нигде их нет, вот и что делать

Дополнен

про покупку офицки не пишите были бы деньги купил бы а так надо фиксить эту шнягу

По дате
По рейтингу
Знаток
7мес

да инет у тебя фиговый

Мыслитель
7мес

Несколько рекомендаций, которые могут помочь решить проблему с ошибкой «Disconnected: Timed Out» в игре Rust:

Проверить подключение к интернету. Убедитесь, что оно стабильно. Можно воспользоваться бесплатными тестерами скорости интернета, чтобы узнать, низкая ли пропускная способность.
Перезапустить компьютер и интернет-соединение. Также стоит выключить компьютер и роутер или модем, а затем включить снова.
Проверить наличие обновлений.Если они есть, установить их.
Отключить VPN или антивирусное программное обеспечение. Если это помогает, стоит повторить попытку.
Проверить целостность файлов игры. Для этого нужно открыть Steam, перейти в библиотеку, найти Rust, нажать на него правой кнопкой мыши и выбрать «Свойства». Затем перейти на вкладку «Локальные файлы» и нажать «Проверить целостность файлов игры».
Переустановить игру. Для этого нужно нажать правой кнопкой мыши по необходимой игре в библиотеке, выбрать «Управление», а затем — «Удалить с устройства». После этого установить игру и попробовать подключиться к серверу.