Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пятница уроки , школа учеба

Роман Гунько Ученик (202), на голосовании 1 неделю назад
Идти ли в пятницу в школу? 7 уроков , математики нету но есть обществознание и англ я их не сдаю и мне тюпредметы не нужны для экзаменов, вроде нету никаких у меня пробелов в уроках которые в пятницу , может пойти? Мама говорит " твоё дело делай что хочешь " и после этих слов не знаешь что хочешь делать а что не хочешь , идти в пятницу или не идти?
Дополнен 1 месяц назад
В пятницу физика и химия , по химии ничего не делаем тк я в уневерсальном классе а я хочу в есн и мне нужна химия для егэ на на ней мы ничего не делаем! Даже учеников нет
Голосование за лучший ответ
Богдан Михаилов Мастер (1249) 1 месяц назад
неТ, пятница это почти 3 выходной
хз пинтшь Ученик (3) 1 месяц назад
Ну.. лучше вначале четверти походить и оценок подзаработать. А потом уже и забивать
Арсений Кухно Ученик (147) 1 месяц назад
Если есть чем заняться, то можешь не идти, но даже если не сдаешь эти предметы, школу пропускать не камельфо
Роман ГунькоУченик (202) 1 месяц назад
Спасибо! Все таки пойду , но есть 1 НО , англичанка злая ппц, старая , с я дз не сделал по английскому а сейчас время 22:23
Арсений КухноУченик (147) 1 месяц назад
Думаю вполне успеешь сделать, а злые, старые англичанки это проблема почти любой школы, кроме частных
Умнынмннуммынг Уумнырм Знаток (252) 1 месяц назад
напиши класухе мол попа бобо и сиди дома
Роман ГунькоУченик (202) 1 месяц назад
Я уже 2 дня приходил ко 2 уроку , не прокатит:(
Похожие вопросы