Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как это понимать, если человек в переписке мне такое говорит?

ALM Мастер (2240), открыт 1 неделю назад
Записала человеку голосовые сообщения на английском и французском, с просьбой оценить мою речь. Мне про французский ответил, что произношение плохое и звучит так, будто бы я первый год его учу, что я новичок. А про английский сказал :"чуть лучше.вроде норм всё. Только ты очень скована при чтении." Я сказала, что я не читала, а сама говорила. Он сказал :" На слух такое ощущение, что ты с листа читаешь, не особо вдаваясь в смысл текста, как робот.ощущение, что ты говоришь механически, не вникая в смысл" я сказала, что я понимаю, о чем я говорила. Он говорит :"Не факт, не факт, многие на экзамене просто проносят, то что выучили и даже не понимают о чём речь идёт."
Это как понимать?
9 ответов
Артём Мольский Ученик (179) 1 неделю назад
Пошлите его куда по дальше
ALMМастер (2240) 1 неделю назад
Он мне назло это пишет или возможно что реально так считает?
Артём Мольский Ученик (179) ALM, рил так считаю
азиат мыслитель Профи (959) 1 неделю назад
он сказал правду так что простить
Илона Висовна Мудрец (11480) 1 неделю назад
А что это за человек? Учитель какой-то?
Нет, просто знакомый
Илона Висовна Мудрец (11480) ALM, может хочет умным показаться
Магомедбек Даибов Гуру (3339) 1 неделю назад
А ты его попроси что-нибудь на французском или английском сказать, потом посмотришь что он из себя представляет
Я его спросила понял ли он то, что я сказала на англ. Он сказал "частично" и на этом все
Магомедбек Даибов Гуру (3339) ALM, скорее всего просто самоутверждается засчёт тебя (лишь моя версия). Раз уж такой лингвист-пусть сначала либо СВОИ навыки речи на этих языках покажет, либо на хрен пойдёт со своей критикой
Арсений Кухно Ученик (167) 1 неделю назад
Есть такая вещь, критика, её надо уметь принимать. Кому-то твоё чтение покажется нормальным или даже понравится, а кому-то плохим, у каждого этот порог разный
А если я говорила сама, а он утверждает, что я читаю?
Арсений Кухно Ученик (167) ALM,
Владимир Васильев Оракул (96306) 1 неделю назад
Буквально. Разговор с выражением или отстраненно. разница на любом языке чуствуется.
если я говорила сама, а он утверждает, что я читаю?
Владимир Васильев Оракул (96306) ALM, ВАМ говорят ТО что просили. Вы недовольны. Но учится не хотите. вы профессиональный диктор? Там этому учат. Прочитать анекдот смешной не смешно, веселую песню нудно. Нудный текст статистики с вырожением как расказ итд
Елена Искусственный Интеллект (303929) 1 неделю назад
Поблагодарить надо за оценку, и принять к сведению.
если я говорила сама, а он утверждает, что я читаю?
Елена Искусственный Интеллект (303929) ALM, какое это имеет значение? Ему так показалось, ну и все...
Esther Мудрец (15992) 1 неделю назад
А что за человек - репетитор? Если да, то неважный.
Нет, просто знакомый
Esther Мудрец (15992) ALM, если он в совершенстве владеет этими языками.. то имеет право.
EstherМудрец (15992) 1 неделю назад
Вообще добиться хорошего произношения дело многих лет.
ALM Мастер (2240) Esther, а можно вам пожалуйста куда-либо пришлю свою речь? Хотела бы мнение услышать
Сейчас уточню номер второго
8908 1239344 ватсап
Хотя французский я понимаю, если не быстро
ALM Мастер (2240) Esther, буду рада если ответите это точно ваш телефон? мне тут как-то даже чужую почту давали текст не писала, но потом могу пояснить, о чем говорила
катрин шелкова Оракул (50121) 1 неделю назад
А зачем слушать чужое мнение? Или он учитель и в совершенстве знает эти языки? Вы уверены что его мнение профессиональное и поможет вам?
Нет не говорит на языках
Но раз люди, не знающие этих языков, мне так говорят, это значит, что я правда плохо их знаю и похо говорю?
катрин шелкова Оракул (50121) ALM, а как вас может судить человек, который сам не знает как правильно говорить на этом языке? Это глупо. Не у того человека спрашиваете.
Похожие вопросы