Top.Mail.Ru
Ответы

Друг оборвал все контакты и исчез, что делать?.

вообщем, после выходных произошла такая ситуация. можно начать с того, что он вовсе удалил почти все свои соцсети, вышел из нашего чата компании и мало того, как я понял, добавил всех в тг в ЧС и меня тож. на этом пи3дeц не заканчивается, в школу он тоже не явился, да по какой же причине? Позже класуха нам говорит, только то, что «он больше не учится здесь» и все. как это понимать и как реагировать?? и все тишина, ни ответа от него, ни его присутствия в школе! мы с ним два года близко дружили, никто не конфликтовал, тусили часто в компании. да что там, его лучший друг с которым он 9 лет дружил тож в блоке. я просто не понимаю почему, какая причина, казалось что у него все отлично. не знаю, после лета он отдалялся от нас всех, мне ток удавалось с ним поговорить, было уже некомфортно чет, он стал замкнутым что ли, но я не предавал этому значения. я вообще эту всю неделю пытался дозвониться до него, но ничего, я очень волнуюсь и уже скучаю, накручиваю себя..не знаю что мне делать, он вообще ничего никому не сказал из нас что произошло. подскажите, что делать в таких ситуациях, пожалуйста...

По дате
По рейтингу
Гуру

Похоже как будто он и его семья попали под защиту свидетелей.

Мастер

Оставьте человека в покое. Самое главное знать от его родителей что он жив.

Знаток

Зайди к нему в гости

Видео по теме