Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем девушкам в отношениях оьщение с другими пацанами?

Калыван Керимов Ученик (86), открыт 1 неделю назад
?
7 ответов
Астрал Гуру (4395) 1 неделю назад
А зачем мальчикам тоже самое с девушками??
Калыван КеримовУченик (86) 1 неделю назад
В отношениях мне нужно общение только с моей девушкой, в то время как ей надо "друзей" пацанов. Зачем вам это ? Вам парней мало?
Астрал Гуру (4395) Калыван Керимов, лично мне этого не надобно, вообще с мужчинами стараюсь не общаться, не подходят под мои взгляды
Sim saladim Мыслитель (6413) 1 неделю назад
Нужна подстраховка, несколько вариантов. И потом можно выбрать лучшего.
SECRET Гуру (3813) 1 неделю назад
Это как с работой. Человек работает и параллельно ищет вариант получше. Как находит -сваливает.
Violetta Гуру (2840) 1 неделю назад
Побольше внимания покушать.
Маленькая Мэдди Мудрец (19366) 1 неделю назад
Молодежи в принципе нужно много общения. Нет общения - человек деградирует и тонет в своих комплексах, ему нескем выговориться, поделиться сокровенными мыслями, посоветоваться, если он чего-то не понимает. Ограничивать в общении во время так называемых отношений - это посягать на свободу воли и свободу выбора. Поскольку поставить одного ревнивого писюна на одну чашу весов и весь остальной мир на другую чашу невозможно. Такой выбор несправеливый, нелепый и незрелый. В отношениях должна быть свобода. А если человек захочет от вас уйти, то он уйдет. И ваши запреты на общение только ускорят этот уход.
SPACE Мудрец (15791) 1 неделю назад
Видимо когда свой парень не хочет как следует общаться, девушка ищет того, кто ее выслушает и посочувствует.... Часто парни не понимают что девушкам очень важно общение, они даже говорят в двое больше слов за день чем парни. А его задача просто уделить время и послушать в вниманием и все, она почувствует себя нужной и любимой и не будет никого искать...
Александр А. Профи (930) 1 неделю назад
Так они устроены. Каждая баба скамейку запасных собирает.
Похожие вопросы