Помогите пожалуйста я ненавмжу
я ненавижу себя за 68 баллов в олимпиаде по литературе для меня это очень плохо я рыдаю час тут и еще из-за того что администрация херню наделала и не дописали мне баллы и я не пошла на обзр я рыдала три дня подряд и до сих пор плохо с этггг помогите пожалуйста из извините что с ошибками и без запятых мне плохо
обычно меня радуют анекдоты про гестапо но я уже не могу найти новые а мне надо завтра в пять утра вставать я из-за слез не могу ничего сделать помогите пожалуйста
спасибо всем кто отвечает я правда думал что особо никто не ответит писала больше как высказать боль сюда а вы такие все хорошие спасибо огромное правда я вас люблю вы лучшие

Гестапо значит Вас радует? Тогда проследуйте в отделение на 15 суток. За неуважение к себе и боязни ошибок. Ошибаться можно -мы же люди. И еще мы не идеальны..
Успокойся, олимпиада это не дороже твоей жизни, займись чем то другим, и забудь про это и все
прошло это уже, слезами не поможешь в любом случае, только нервы свои потратишь. выпей щас воды и попробуй успокоиться. тем более литература это фарт, там оценивают в целом за мнение, которое самому проверяющему ближе по душе.
нельзя так жёстко к себе, такое чувство как будто бы вы себя не очень любите... попробуйте отдохнуть немного, выделите себе время и подумайте а не надо ли вам сделать передышку..? просто многое может случиться с таким отношением к себе ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ.
апатия или выгорание например, а это серьёзно.
(отредачила комм сюда, так как лимит стоит на комментарии, надеюсь мои слова как-то повлияют на вас)
а че вы зациклились то на этих результатах??? выполняйте олимпиаду как можете, не обязательно делать на 100 % из 100.
как получится так и получится, не надо прям себя жестко судить, пожалейте себя, своё моральное состояние и здоровье (つ・・)つ
пoдрочи может поможет
Шел как то медведь по лесу, увидел горящую машину. Решил сесть в нее, в итоге сгорел. Поучительно?