Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я собираюсь лететь к SCP-5909 если я в скафандре встану на поверхность SCP-5909 со мной нечего не произойдет?

Russian 7z Ученик (83), открыт 6 дней назад
SCP-5909 это ракообразное размером примерно 2,1 световых года в длину, расположенное в 7,5 световых годах от солнечной системы.
2 ответа
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (255809) 6 дней назад
Зачем вам эта креветка, в 7,5 световых годах от Солнечной системы.
Russian 7zУченик (83) 6 дней назад
Кушать хочется
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (255809) Вы её схавать хотите? Вот, ей не повезло.. На чём полетите? Привезите хоть полкило, попробовать.
Russian 7zУченик (83) 6 дней назад
Привезу обязательно, полет будет на Шатле от Nasa, возьму с собой лопату, мешки, буду кусками поверхности в мешки закидовать.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (255809) Протухнут по дороге. Морозильник возьмите большой, как у меня, ЛИБХЕРР, извиняюсь, но он так называется))
Roma Yeransky Ученик (188) 6 дней назад
Если встать нечего не будет, это же просто креветка гигантских размеров в космосе, однако волнует вопрос как преодолеешь дистанцию в 7,5 световых лет
Roma YeranskyУченик (188) 6 дней назад
На Шатле от NASA, время полета примерно 2 месяца
Russian 7z Ученик (83) 2 месяца? А быстрее можно?
Похожие вопросы