Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос: правильно ли я поступит с худым человеком? Его рост 190 и вес 60

Oleg Olge Ученик (44), открыт 6 дней назад
Мой рост 181 и вес 78 КГ. Широкие плечи, бицухи и все дела... пришёл к нам новичок. Я не шучу. Дрыщ прям отвратительный. Короче он у нас занимался неделю, и этот глупыш вместо качалки начал бегать. Он думал так вес наберёт. Я ему просто поставил подножку и этот столб улетел в стену. Он на меня наехал, но в силу своей массы загнал его в угол. Теперь в качалку ссыт ходить. Нашёл его вк, сказал ему что весело было над тобой угарать, забавное создание.
Дополнен 6 дней назад
Я б его фотку показал, но этот дрыщ в вк в чс кинул. Дурак. Придёт в зал штангу 100 кг будет у меня пожимать.
4 ответа
TrumpWin Мастер (1252) 6 дней назад
Правильно. Правда ты ему пробитии не сделал, если понимаешь о чем я)))
Oleg OlgeУченик (44) 6 дней назад
Чиво? Какое пробитие? Ты хочешь сказать я гей?
Алекс Саакян Знаток (312) 6 дней назад
ну ты и питар,зачем слабых обижать? Сказал бы какое упражнение делать
Понимаешь, в природе для чего созданы слабаки? Это халява для сильных
Алекс Саакян Знаток (312) Oleg Olge, так мы все люди,вот он слабый и что? Плохой что-ли?
АлКЕКСанDERR Мудрец (12188) 6 дней назад
Ну ты и быдло неадекватное
Моя Прелесть Мудрец (18504) 6 дней назад
Неправильно. Унизил человека низа что, теперь он не сможет изменить свою жизнь, испортил ты себе карму и к тебе все вернётся. И когда ты стебаешься над другими не забывай что для кого-то ты тоже забавное создание
Спасибо природе мое тело сильное. + боксом занимаюсь. А обижать слабых это то ещё веселье.
Моя Прелесть Мудрец (18504) Oleg Olge, ты не понял чо написано. Для кого-то ты тоже слаьееткий. Попадёшь на зону тебе твой бокс не поможет, ну, разве что в питушарне питухов пугать
Похожие вопросы